Лучиэнь Если не хочешь,можешь орехи не есть,я без них обхожусь
Инна Ле Да нет,не голодно,я сегодня еще 1 кг яблочек съела![]()
Лучиэнь Если не хочешь,можешь орехи не есть,я без них обхожусь
Инна Ле Да нет,не голодно,я сегодня еще 1 кг яблочек съела![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Я уже неделю на похожей диете,только изменила ее под себя.Тоже стакан воды и кефир утром,кофе и хлебцы с отрубями,орехи не ем.На обед и ужин много салата греческого с фетой,но масла оливкового только-1 чл.В течение дня пью много воды и чай зеленый травяной.Фрукты я заменила ягодами,клубникой и черешней.За неделю диеты ушло 1,5 кг.
Опытным путем вывела простую формулу: масса тела прямо пропорциональна количеству потраченных нервов (по крайней мере у меня).
Demetra,так худеть не хочется,чтобы с лишениям,нервотрёпкой.Комф орта хочется даже при похудении.Я помню ,один знакомый(худенький такой) сказал:"Ну, я даже не представляю,как можно есть что-то невкусное."Вот у него получается и стройненьким быть и вкусно кушать...Я взяла это за девиз,такой недостижимый абсолют,но мыслить и двигаться хочу именно в этом направлении.Мурлыка,ты худеешь?Я вчера была дезертир
:сыра наелась,а потом ещё лаваша добавила для завершённости картины.А подлый организм только того и ждал...Утром на весы встала
Но сегодня я снова в строю худеющих!
![]()
Девочки, не могу сдвинуться с мертвой точки и все тут!
Скоро в самобичевание уйду!
Про диеты не могу даже слушать и настроиться что-то согблюдать по схеме. Так уже надоело! Но контролирую себя за едой - не переедаю, ем не много, сладости - только мед. И ничего! Весы еще с 500 гр. точностью. За неделю туда- сюда эти 500 гр. показывают. Думаю, меня не надо считать , а тоя всю таблицу порчу. Если похудею, то сообщу.![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
talia, а как у Вас с физической активностью? Чтобы сдвинуть с мертвой точки вес, нужны физ. нагрузки, не обязательно спорт, можно просто ходить, но довольно много и интенсивно. А вообще, помните? - только после 40 минут активности запускается механизм сжигания![]()
Я в прошлом году сидела на моно диете, 3 дня питалась только кефиром, потом 3 дня вареная без соли куриная грудка, далее 3 дня яблоки, и заканчивается сухим велым вином с сыром (вино конечно по чуть-чуть). Пила много жидкости, все указаные продукты можно употреблять в любом количестве, сколько влезет. Результат за 12 дней 6кг. Только первые 2 дня тяжело, а потом нормально.....хочу сейчас опять посидеть, кстати я вино не могла пить а заменила кефиром