Ирчик, процесс был длинным...где-то пол года все это тянулось...к примирению никаких шагов я не делала, потому что любовь ушла и больше не вернулась. Когда ссорились - мне было очень больно, плакала, закрывалась в комнате...А потом как-то вдруг посмотрела на него и неожиданно не увидела мужа...увидела чужого человека, внушающего отвращение до такой степени, что хотелось мыться в ванне от его прикосновений...Мои родители отнеслись без шока к моему заявлению что хочу развестись. Как оказалось они давно уже видели как ко мне относится муж, но не хотели вмешиваться в наши отношения...хотели чтобы я сама приняла решение и поддержали. А вот его родители с визгом приехали забрать своего ненаглядного великовозрастного сыночка от противной сволочи-жены)) До сих пор когда поздравляю его с днем рождения - в ответ слышу старую пластинку, что типа я была не права и что я сама во всем виновата, но он меня конечно же ждет обратно такую дуру...брр
Да и как ему было не уехать, если поговорить у нас не получалось...в течение пары месяцев как только он вечором подходил ко мне с нравоучениями- у меня начинался припадок(как я уже писала, орала на него матом, да и просто без слов визжала...швыряла вещи, чтобы заткнуть его любой ценой). Сейчас оглядываясь назад стыжусь...по мне психушка плакала...а тогда контролировать себя не могла. А ему как об стенку горох - опять начинал как ни в чем н бывало...
Развеяться помог парень, который мине нравился в институте и который не обращал на меня внимания тогда...а вот за месяц до развода мы как-то встретились и закрутился роман, где я себя почувствовала важной и нужно. Так и выехала из этой ямы на позитивных эмоциях.