С первым мужем развелась, потому что разница в возрасте была и он начал меня "ломать". Взял на себя роль "отца" и решил учить меня уму-разуму...Говорил что раз я младше на 6 лет и ничего не добилась еще в этой жизни, то должна "прогнуться" под него. Доходило до того, что не стесняясь друзей и моих родителей он мог заткнуть мне рот типа "молчи, если ты ничего умного сказать не можешь". Когда закончила институт и хотела устроиться на работу - начались жуткие истерики и с его стороны и со стороны его родителей. Они требовали чтобы я сразу рожала побольше детей и сидела дома...В итоге с сильнейшим нервным срывом (когда он пытался со мной говорить я визжала как полоумная и бросалась в него всем что под руку попадет. ужасно себя вела, но совершенно не могла себя контролироватьсовсем нервов не осталось
) и полностью разладившимся здоровьем я выгнала его из квартиры. Благо она на моих родителей записана, потому и делить нам было нечего...хотя терпела все это 3 года...Очень рада что освободилась и вспоминаю как страшный сон. Справиться с депрессией помогла новая любовь
Продлилась недолго, но вернула уверенность в том, что я молодая, привлекательная и не глупая девушка. И которая сейчас начала делать неплохую карьеру
Сейчас уже год живу с любимым молодым человеком...не все гладко. В основном проблема в алкоголе...ему нравится пить пиво. Пил только раз в неделю и все бы ничего, но во время алкогольного опьянения он становится абсолютно неадекватным человеком - очень страдает психика. Может наорать матом, а потом порезать себе вены прося прощение...все под действием алкоголя. Потом ужасно сожалеет и о первом и о втором.(такое было один раз, но кто скажет что не повторится еще раз, если продолжит пить). Так что мы сели и спокойно поговорили как взрослые люди. Сейчас стараемся найти приемлимый выход типа безалкогольного пива или, на худой конец, кодирования. Но дело в том, что я с ним себя чувствую любимой и желанной. И не только на словах. Цветы просто так, забавные игрушки или сделанный (испеченный) собственноручно суп. Много общих интересов и совпадающие взгляды на жизнь. Виноват зеленый змий...