Делала очень вкусные булочки.
Английские булочки с фруктами.

тесто:
10г сухих дрожжей
1 яйцо
1 стакан молока
3 ст.л. сливочного масла
500г муки
1ч.л. смеси из молотых корицы и гвоздики, соль по вкусу

начинка:
50г. сливочного масла
100г кураги
100гю кишмиша (или другого изюма)
2-3ст.л. сахара
растительное масло для смазывания протвеня

Дрожжи смешать с половиной нормы сахара. Добавить яйцо и молоко, поставить в теплое место. Сливочное масло растереть мукой, солью и пряностями, добавить оставшийся сахар. Влить в полученную смесь дрожжевую массу и перемешать до получения мягкого теста. Вымесить тесто и дать ему подняться. Затем раскатать тесто в квадрат, намазать размегённым сливочным маслом, посыпать сахаром, разложить предворительно размоченные и мелко нарезанные сухофрукты, скатать тесто в рулет. Разрезать рулет на одинаковые кусочки и выложить на смазанный растительным маслом протвень начинкой вверх, лучше взять глубокий протвень и выкладывать к друг дружке соблюдая небольшое расстояние между ними. Дать постоять 15 мин. затем поставить в зарание разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 20-25 мин.

Мне неимеющий много опыта общения с тестом эти булочки получились с первого раза, советую всем.