Флудилка-15 - Страница 18
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 995

Тема: Флудилка-15

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Лада, не хомяк, а просто зверюга
    А у меня был кот-вегетарианец. Если ему удавалсь дорваться до тарелки, где лежит, допустим, мясо с картошкой, он всегда ел картошку. Огурцы очень любил, шоколад и орехи. А уж шоколад с орехами...

Вес репутации
    51

ого! Наша тоже овощи уважает, огурец очень любит, картошку, кабачки, бананы раньш ела Но если рядом мясо лежит, а ей огурец даешь, низачто не возьмет огурец, даже обидется на такое предложение )))))

Добавлено через 6 минут

девочки, а такой вопрос: что вы сейчас слушаете в данный момент? Если слушаете Я чтото весь делаю одну и туже песню гоняю, старую - Roxxete - It must have been love Симпатичная такая песенка.
    Последний раз редактировалось Лада; 02.06.2008 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Ну, вот, пришла сегодня поздненько, вы так о многом уже поговорили!
    А про слушание музыки - я так устаю от детских криков и их игр , телепередач и всего балагана, что когда я дома одна, убираюсь или глажу , или готовлю, то предпочитаю быть в тишине! Это так классно! Но, понятно, что скучаю по своим любимочкам....
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Да очень милая песенка! Мне тоже очень нравится
    Прекрасный образчик употребления модального глагола с перфектным инфинитивом!!!

Вес репутации
    51

))))))))))))))))) ну все)))))) вся романтика пропала))))))))))))) ну насмешили)))))))))))))))

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

О, не я одна вечно конструкции грамматические в песнях замечаю Очаровательно!
    И песню я очень люблю. Я сегодня крутила Halleluja (Leonard Cohen) - очень красивая песня.

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Да-да! Roxette, Cohen, и еще Cesaria Evora!! … и много-много-много разной музыки!
    Я обожаю музыку (мама-музыкант) мне даже брат специально подарил что-то типа плеера, хожу с ним везде и даже засыпаю.
    А я на днях для себя заново открыла такого потрясного гитариста - Joe Satriani

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Смотрю сейчас передачу Невзорова про лошадей...кошмар.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    0

Старая передача.Кошмар. Когда я смотрела, как коня на костре казнили, то подумала, что в евгенических идеях что-то определённо есть...Разве могут жить на свете такие люди? И не просто жить, а методично воспроизводить себе подобных интеллектуальных и эмоциональных уродов?

Добавлено через 4 минуты

Всё же отсюда - сначала змеи, вороны,кошки, лошади, там и мы пошли - женщины.
    А потом и все подряд уже - фашизм.
    Впрочем, Гитлер был самым страстным поклонником евгеники...Правда, в его критериях отбора не числилась эмпатия - умение сопереживать. А это самое главное качество человека разумного.
    Последний раз редактировалось Риса; 03.06.2008 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Печаль

Девочки, вот не знаю где можно бы это спросить или просто поговорить...
    Думаю, у всех бывает, когда чувствуешь себя раскисшим желе или размокшей губкой... Так непонятно на душе и так устало чувствую себя, просто простокваша какая-то...Может от наступившей жары мозги плавятся...
    Я не люблю себя такую кислую, поэтому хотела спросить вас как вы боретесь с такой хандрой ?

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

talia, Это по состоянию! Если оно от усталости – то теплой ванной и сном! А если просто так, то холодным душем и титаническими усилиями надавать себе пинков и заняться чем-то полезным, уборкой например! Приятное время препровождение не поможет, нужно делать только что-то очень нужное и не очень приятное, (я обычно мою машину сама) тогда я раскачиваюсь и вхожу в нормальное состояние.

Вес репутации
    44

Olik , спасибо за советы! Я уже с утра сделала все обязательные, не очень приятные дела в виде уборки ванных комнат и мытья полов ... Это у меня уже на автомате происходит, каждый день одно и то же...Меня больше всего дети из колеи выбивают - не слушаются, или мне так хочется, чтобы , как я слушала маму с одного раза, а они начинают тянуть канитель и такие деловые уже, и это в неполные 10 и 8 лет, а как потом справляться?

Вес репутации
    38

talia, как я тебя (можно на ты?) понимаю!
    У меня периодически бывает такая хандра. Пока помогает (не всегда) единственный способ: в первую очередь выйти из дома (для меня обязательное условие) куда-нибудь (уже самой выбрать куда, хоть просто по улицам походить). А бывает приходиться пережидать несколько дней, т.к. ничего не спасает…. А, ещё иногда громкая музыка помогает переключиться.
    Тема, кстати, есть про депрессию.

Вес репутации
    0

talia,я сейчас нахожусь в похожем состоянии,плюсом идет непонятная тревога и полное отсутствие смысла в жизни,но у меня такое,наоборот от отсутствия тепла и солнца происходит.Я,в принципе,знаю,что с это нужно делать.В моем случае просто переждать.Помогает очень шоппинг и обязательный выход солнца на небосклон.Пока последнее не случится-я похожа на погоду.

Вес репутации
    0

ой,девчонки,я тоже тааак устала,а сыночку всего полгодика,еле ногами двигаю.надо чтоль попить че-нить бодрящее.
    а как вы боролись с усталостью ,когда детки малые совсем были?

Вес репутации
    0

Спала при любом удобном случае,вплоть до того,что могла уснуть в любом месте,в любом положении.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

много спали ,читали умные книжки, тусили на форуме, но самое главное - получали удовольствие от состояния молодой мамы
    счастья всем!

Вес репутации
    59

beesya , у меня когда активная жизнь начинаеться, нет времени достаточно спать и при этом нужно соображать хорошо, принимаю экстракт женьшеня. Мне помагает
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    39

А меня сегодня преподаватель на экзамене чуть до истерики не довел Истерить конечно дома уже пришлось, а на месте, честно говоря, очень хотелось дать ему по лицу Девушки, может сегодня с геомагнитной обстановкой что-то, все нерадостные какие-то. Или звезды не так встали...

Вес репутации
    0

А! Я еще густым зеленым чаем упиваюсь-особенно с утра,если надо вставать,а глаза даже не открываются.На меня он действует,как энерготоник.

Добавлено через 1 минуту

Karhunvatukka, мои звезды уже вторую неделю неправильно стоят (саркастически смеющийся смайлик)
    Последний раз редактировалось ТАТЬЯНИНА; 04.06.2008 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права