Развод, разрыв отношений - Страница 8
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Вес репутации
    35

Спасибо за советы, я приложу максимум усилий, чтоб не видеть и не сталкиваться с этим человеком

Добавлено через 1 час 20 минут

Опять звонил, плакал, такими горькими слезами залито его сердце, все так тяжело, и жалко его, но уже не хочу быть с ним. Думаю, что может простить и попробовать, может все прийдет снова, но от одной мысли в дрожь бросает и за него душа болит. Умоляет меня не быть жестокой, умоляет неделю подумать, а мне так тяжело ведь решеие я приняла и неделя ничего для меня не решит, что же делать
    Последний раз редактировалось Irchik_perchik; 02.06.2008 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    55

Irchik_perchik не надо прощать и пробовать! Зачем? Вы же все решили! А он только этого и добивается. Правильно все говорят, ему было хорошо, удобно. Ну не хочется ему этого лишаться! Не поддавайтесь, он ведь специально на жалость давит...
    Je vais danser sur les braises...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Irchik_perchik, взрослые люди не меняются!

Вес репутации
    35

Ну как поступить мудро? КАК? Подскажите как быть мудрой в данной ситуации, как предотвратить возможность несчастного случая и как человеку, который себя сейчас винит во всем - можно все объяснить по минимуму раня его и более доходчиво?

Вес репутации
    111

Irchik_perchik, как поступить - решать только Вам. Это Ваша жизнь и ситуацию Вы знаете лучше нас. Какие тут могут быть советы? Уже все высказались!
    Я слегка постарше Вас, и вот что говорит мне мой жизненный опыт - ни в чем он себя не винит. Он просто пытается вернуть то, что было, и было удобно именно ему. Может на какое-то время он и попытается измениться и вести себя так, как Вам хочется, но надолго его не хватит! К тому же, то, что сейчас происходит, унижает его мужское достоинство и этого он Вам никогда не простит!

Вес репутации
    55

Irchik_perchik, мне тоже кажется, что он себя не винит. И ничего он с собой не сделает. Это всего лишь метод давления на Вас.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Я предупреждала.
    Его надо просто вывести с милицией или родственниками.
    Ирчик, я столько таких историй по своим подругам знаю...Одну сожитель даже в гараже в яме на цепь посадил и оставил на сутки. Избивал страшно её и всех мужиков, с кем её видел. Это продолжалось ВОСЕМЬ ЛЕТ!
    Ей пришлось всё бросить и бежать в другой город, даже без носильных вещей.
    Это твоя следующая стадия, если не обрубишь сию секунду это. И не вздумай общаться с ним один на один - это заведомо твой проигрыш. Он просто психологически сильнее тебя, бери родственников.
    Он ведь лет на десять старше, я не ошиблась?
    Последний раз редактировалось Риса; 02.06.2008 в 14:20.

Вес репутации
    51

Ирчик, ну давайте, давайте, прощайте его, а через пару неделек заходите опять в эту тему с вопросом как быть, что парень матом кроет, из квартиры выживает и т.д. Вы же с ним как я поняла недолго совсем встречались, о чем тут вообще говорить! Люди некоторые в браке годами живут и потом расстаются и ничего, все живы. Человек, который кричит о своем самоубийстве никогда его не совершит Будт жив живехонек На мой взгляд вы совершили 2 самые важные ошибки:
    1 Позволили вам нервы трепать звонками. Не надо было с ним общаться, зачем трубку берете??
    2. Что пустили его жить, а сами уходите. Это ваша квартира. Вы понимаете, что он МУЖИК!!! Он сам должен решать свои проблемы с жильем, а не за счет бывшей девушки. Если не тянет он тут один, пусть катится домой назад к себе!

Вес репутации
    35

Риса
    Он старше меня всего-навсего на один год, но вот мы договорились не видеть и не слышать друг о друге неделю совсем ничего, правда очень просил, чтоб я после работы с ним встретилась, а потом он будет только ждать и надеятся, что может я вернусь...Я сказала, что решение приняла, но если он просит неделю, то хорошо. Подумала, что сейчас состояния аффекта, может он так немного успокоится и потом примет эту новость немного легче, покрайней мере, о самоубийстве не будет думать

Вес репутации
    111

Вопрос тут возник, он эту неделю будет проживать в вашей квартире, а вы у родственников? Или я что-то пропустила?

Irchik_perchik, девочка! Мне прямо страшно за Вас! Не успокоится он за неделю, потом еще будет Вас обвинять, что Вы ему голову морочите, он ждал и надеялся, а Вы обещали и обманули его ожидания!

Вес репутации
    51

Точно! Согласна с Olik на все 100! Поймите, если вы взяли неделю, то в его глазах это выглядет как то, что вы дали ему шанс и т.д.
    Надо же, у таких хамов и грубиянов бывают состояния аффекта?? А может ему просто идти некуда еще к тому же??

Вес репутации
    94

Irchik_perchik, да будьте Вы пожестче! Он совсем обнаглел, а все эти его слезы и угрозы самоубийства - элементарный шантаж!!!!! Просто наглый тип, к-й удобно устроился в уютной квартирке, за к-ю не надо платить!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Irchik_perchik ,????????? ну вы даете!!!! этот хлыщ у вас в квартире??????????7 А вы у родителей??????? А родители что по этому поводу думают???? Ой, ну я в шоке конечно, как так можно???? КАК вы могли ему разрешить там жить?????????? А что вы скажите через неделю?? Убирайся? Да вы элементарно ему надежду даете, арз оставляете его там. А вообще, мне кажется он вами просто очень хитро пользуется!

Вес репутации
    111

Irchik_perchik, да, вопрос хороший, что думают ваши родители по этому поводу?

Вес репутации
    35

Я, наверное, поступаю как слабый человек, единственное, что меня держит, так это мое решение, что не вернусь к нему, что бы там он мне не говорил, просто боюсь, а вдруг что-то еще вытворит с собой....

Добавлено через 54 секунды

Родители находятся в шоковом состоянии, пытались с ним поговорить, но он только одно твердит, что любит меня...
    Последний раз редактировалось Irchik_perchik; 02.06.2008 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    51

Irchik_perchik идоказывает свою любовь удобно устроившись в вашей квартире бесплатно))))))))))))))))))))) молодец)))))))))))))
    Да не вытворит он с собой ничего, что вы такое говорите))))) Кто собирается это сделать, тот делает, а не угрожает. А кто угрожает, тот никогда не осмелится!!! А если и сделает, то это будет какянить царапина с морем крови, видела я таких, фу, презираю таких мужиков.

Вес репутации
    94

Irchik_perchik - это просто шантаж! Поймите это! И не надо его жалеть!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    35

Еще обещает и мне и им, что он изменится, что у него как пелена на глазах была, а теперь он прозрел

Вес репутации
    111

Здорово! Он Вас любит, и поэтому будет жить в Вашей квартире! Пока Вы не примете положительного решения? Чего-то я недопонимаю в этой ситуации!

Вес репутации
    35

Я тоже ничего понять не могу, как-то все это дико. Я ему говорю ты должен все встретить достойно....но человек как невменяемый

Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права