-
А я не знаю даже. Он как-то сам приучился. Хотя по молодости у нас бои были, связанные с охотой за моими ногами. У него мода дурная была, как я ноги под одеяло, он тут же за ними охотиться начинал. Спать не могла, потому что он всю ночь этой фигней маялся. Один раз озверела, решила меры принимать. Слегка варварские, но что поделаешь?
Днем залезла под одеяло. Он тут же мне на ноги - прыг, а я как этими ногами по нему - бамс (ну не со всей дури конечно, но как бы пендалем его с кровати). Он: "Не понял!" Притаился, задницей повилял, а я опять притаилась. Он опять - прыг, я опять - бамс. Он ваще офигел от такой наглости. Глаза ошалелые, не поймет в чем дело. После третьей провалившейся попытки обиделся и ушел. С тех пор охота за моими ногами закончилась. Сплю спокойно.
Есть я ему всегда давала не в определенное время, а как проснусь. Да он у меня и не жадный на еду. Терпеть спокойно может. Хотя и не терпел, наверное, ни разу, поскольку я ему новую порцию кладу, а у него вчерашняя еще не закончилась.
Ваши права