Ирина-Эльвира , на завтрак там вроде была только горячая вода для кофе и чая, и чтобы кто-то набирал я не помню. Но в номере у нас был маленький холодильник, мы в магазине покупали воду и соки ( это недорого) и брали с собой на пляж, тем более мы ездили с дочкой, вода всегда нужна.
Мне кажется не стоит брать "всё включено" - там очень сытный и разнообразный "шведский" стол: омлеты, блинчики, салаты, всякие бутебродики, фрукты, нат. соки, а главное вкуснейшая французская выпечка.
В ресторанчиках учитывайте при заказе, что порции просто огромные, и лучше брать блюдо одно на двоих или даже на троих.
А про ужин даже словами не описать, мы были 10 дней и не разу не повторилось ни одно блюдо, несколько видов тортов, мороженое, при тебе сделают итальянские блюда - вообщем праздник живота, единственное не дают на ужин ни сока, ни чая. Мимо официанты ходят предлагают, но дорого. Мы рядом в магазине покупали в такой же бутылке воду и в сумке приносили с собой и ставили на стол - как будто здесь купили.
С нами отдыхали одни французы, это классно, а потом понаехали наши соотечественники и было порой очень стыдно за нас россиян.
Я написала про свой отель, но не могу ручаться за другие отели.
Знаете, я столько отзывов начиталась про Тунис и поняла для себя, что он или не нравится или люди прямо начинают "болеть" им и возвращаються туда. Не хочу загадывать, но вернуться в Тунис очень хочется.