Вчера в растрепанных чувствах и судорожных поисках, чем бы себя подбодрить, зашла в МАС. Попросила девушку-консультанта подобрать мне какие-нибудь тени, она мне предложила макияж, я естественно согласилась. В итоге домой ушла красавицей и с полным пакетом для макияжа На самом деле она меня накрасила так, как я сама ну никогда бы не догадалась, тени мне выбрала такие, которые мне бы в жизни не пришло в голову, что мне подойдут. У меня глаза карии, ну я всегда в тепло коричневых, персиковых и золотистых цветах и красилась, а тут мне было сообщено, что лучшие друзья кариглазых - синие и фиолетовые оттенки. Ну кто бы мог подумать! И на самом деле, очень хорошо получилось, и так она мне шаг за шагом объяснила что за чем наносить, что я утром сегодня сама все смогла повторить, ну не совсем идентично получилось, но вполне похоже. В общем, тени мне у них очень понравились и по текстуре, и по тому как носятся. Основа под тени тоже великолепной оказалась (может тени из-за основы, кстати, так носятся ) И меня привела в полный восторг кисть для растушевывания теней. Дорогая, конечно, зараза, но она того стоит! А помада, которая обычная, не устойчивая, как-то не очень. Цвет красивый, и увлажняет нормально, но очень быстро съедается и надо подкрашивать. Я так не люблю