Арбузных семян масло
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: Арбузных семян масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    41

Sunnyel, спасибо за состав
    У меня как раз то, что называется "дыней Калахари" ))) Приятное масло, выравнивает кожу и цвет лица, легко и быстро впитывается, восстанавливает тонус, не жирное, не сушит, всё очень в меру. В чистом виде, с эфирами, отменная вещь.
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Вес репутации
    37

Теперь и у меня есть это масло. Делюсь впечатлениями. По коже распределяется хорошо, впитывается, оставляя ощущения как после крема, а не после масла. Т.е. оно не "масляное", что ли.Промокать не нужно. Мне нравиться!!!!!!!!!!

Вес репутации
    45

У меня есть масло арбузных семечек Дивеево. Очень легкое и приятное маслице, самое легкое, по ощущениям легче, чем лесной орех для моей комби кожи.

Вес репутации
    54

У меня тоже оно есть... Нравится.

Все хотела уточнить - а Дивеевские масла вообще считаются качественными?! Я с удовольствием пользуюсь, но это потому, что другого достать не смогла. А вообще?!

Вес репутации
    39

Алина, в магазине Аромарти тоже продают Дивеевские масла, это достаточный показатель того, что они качественные - ИМХО.
    У меня арбузное тоже Дивеевское. Масло отличное, я его и в салаты и в крема. И мне кажется, что именно оно обеспечивает моим кремам определенную легкость, так как крема без него немного по-другому впитываются.

Добавлено через 57 секунд

Аааа и главное, оно именно увлажняющее масло.
    Последний раз редактировалось Sabish; 10.10.2008 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
    Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!

Вес репутации
    36

Девочки, купила масло ООО ТПК Ароматы жизни , выше написано БИАСК, производитель Москва, Само масло называется АРБУЗОЛ, 100 % масло из семян арбуза,больше никакого не было, прочитала на форуме что Биаск оч даже не хвалят,, попробовала на вкус, не горчит, цвет тоже как в описании, но запах пахнет семечками и НАВОЗОМ, уж во внутрь не говорю даже употреблять, но на лицо тоже теперь боюсь пробовать, кто что посоветует????? Очнь хорошо в описании, так хочеться на лицо.

Вес репутации
    133

странно, мой арбуз( с аромарти) очень хорошо пахнет, я его на лицо еще не мазала, только в ополаскиватель для волос и маски, за месяц перешла с ежедневного мытья головы на раз в два, а то и три дня- столько времени спасается

Вес репутации
    43

Девочки, подскажите пожалуйста, как вы думаете, а арбузное масло можно добавлять в крема для глаз? Оно так классно впитывается кожей, что хочется и туда его для впитываемости.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Арбуз - довольно деликатное и эффективное масло, поэтому его вполне можно использовать на самые чувствительные участки кожи.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

у меня арбузных семечек от Дивеево, покупала, чтобы добавить в кремик after-sun. сейчас тестирую в чистом виде. для моей чувствительной комби кожи подходит отлично. впитывается хорошо и увлажняет

Вес репутации
    38

Очень мне понравилось арбузное масло, очень легкое, впиталось в мою жирную кожу моментально, на утро кожа выглядела удивительно матовой и ровной, а на ощупь очень мягкой и нежной. А еще понравилось, что оно практически не имеет запаха.

Ваши права