"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1 - Страница 34
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 976

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1

Вес репутации
    35

Melian Вообще есть идея попробовать наносить нестойкие парфюмки или на предварительно нанесенный увлажняющий крем (желательно без отдушки), или еще лучше на какое-нибудь базисное масло типа миндального, авокадо или виноградных косточек. Должно держаться лучше.

Вес репутации
    54

Irisка, поздравляю с покупкой. Я тоже хочу Липу взять, но мне она кажется слишком сладкой. Сделаю к ней еще подход. И вот интересно, отличается ли старая от новой хоть чем-нибудь?
    А мне Тимбукту неожиданно понравился. Я там слышу ладан, а его очень люблю. Но взяла бы на осень все-таки.
    А у меня появился Ветивер Артизановский. Ооочень остренький, сухой, зеленый, пронзительный. И тоже не летний, хоть и не тяжелый.

Вес репутации
    35

nvn Старая липа от новой отличается достаточно сильно. Старая медовая, а новая более зеленая, острая. Может как раз она больше подойдет, раз сладость не нравится. Мой муж говорит, что старая пахнет липовым лыком, ему слышатся липовые деревяшечки и почему-то сирень. Говорит, что тоже пользовался бы таким парфюмом . Надо будет попробовать, как она будет звучать на мужчине.
    А я хочу теперь артизановский нард, у кого-нибудь он есть? Услышать бы отзывы.

Вес репутации
    54

Irisка, Артизановский Нард вы можете и сами потестить, он есть в обоих Артиколи, большие пузырьки такие по 200 вроде мл. По мне- это не совсем нард, если сравнить с эфирным маслом нарда. Но водичка приятная.

Вес репутации
    35

nvn Эфирное масло и парфюм - это все-таки разные вещи. А самой затестить и поинтересоваться мнением других - это интересно.
    И еще заинтересовали меня "перчаточники". Что у них есть интересного и где искать? Уж очень описания нравятся.

Вес репутации
    47

filby, nvn, спасибо за информацию, которой вы делитесь, очень интересно. Я тут недавно затестила в Коньково Артизана: Мимозу и Ваниль. Чего-то они мне показались какие-то плосковатые что ли. Закралось подозрение, уж не подделки ли там? Вы там, кажется, что-то приобретали, как оно вам?

Вес репутации
    94

Я купила в Коньково пару ароматов - явно не левые. И другие нюхала, мне не показалось, что у них подделки. Но я только про одну палатку, всеми известную.

Irisка, Maitre Parfumeur et Gantier представлен в Мегацентре Италия, что на Академика Пилюгина,10.
    В Артиколи уже нет этой марки.

Вес репутации
    35

О-о-о, а чтобы не скакать на оленях, как на форуме любят говорить,есть такое место? Пилюгина - это какое метро лучше? И от метро на чем? Как далеко от меня !

Вес репутации
    74

Irisка тогда на Станок - там его тоже кажется видела

Вес репутации
    54

Irisка, Мегацентр Италия - м. Новые Черемушки или пр-кт Вернадского. Далее-на автобусе, пешком далеко.
    Рядом со мной ведь, елки-палки, но так я туда и не дошла. Все равно там цены ломовые. Вот как схожу туда-отчитаюсь.
    Мы тестили вчера 3 аромата от Мэтра Парфюмера, ничего не впечатлило, ароматы показались очень мыльными. Но это ни о чем не говорит, нужно тестить несколько раз, а мы были уже нанюхавшиеся изрядно, и кофе не помогал.Зато понравился Костес от Оливии Джакобетти. Очень интересный. Некоторые товарищи тут и флакон из рук выпускать не хотели.

Вес репутации
    74

nvn а где тестили то?

Вес репутации
    54

Ну, Филби, ты ваще... Нам же с тобой давали 3 флакона от Перчаточника, красные такие, квадратные, там где мы долго-долго стояли и беседовали, и все пробовали. Флаконы с золотом помнишь и в деревянных коробках? Это там. Ты еще говорила, что мылом пахнет... Нам еще говорили, что многие любят Бахиану, а мы к ней как-то не прониклись, сами уже замылились.

Вес репутации
    74

nvn все теперь всполмнила
    вот только как эта с золотом называется не помню .... что то типа золотая кожа ..... а запах кстати стойкий оказался - на руке я его еще долго слышала

но слишком уж дорого - там больше понтом чем всего остального

Вес репутации
    54

По умолчанию Diptyque

Diptyque Lierre (Плющ) мне очень нравится.
    Не знаю, как могут пахнуть листья плюща, но этот мне напоминает толстый-толстый мясистый стебель высокого мощного растения, когда его разламываешь пополам. Листья его суховаты, а стебель полон сока, он бежит по ладоням, зеленый, чуть терпко-горьковатый, непрозрачно-молочный, сладковатый.
    Еще напоминает недозрелые семена мака. Срываешь еще зеленоватую головку, отрываешь верхушку и высыпаешь на ладонь чуть влажные серые кругленькие семена. Растираешь их по ладони - они такие нежные, молочные еще, сладкие.
    Аромат очень тонкий, натуральный, столько юности, нежности, молочной зелени, просто прелесть.
    Последний раз редактировалось nvn; 14.06.2008 в 12:36.

Вес репутации
    40

Дамы, а как вам парфюмы TDC? они хорошо держаться?
    я серьезно задумалась об их жасмине, но что-то не поняла насчет его стойкости.

Вес репутации
    54

Shub, у меня из TDK Ирисовый лес и Ветивер. На мне они держатся примерно часов 8, что для туалетной воды неплохо. Но я обычно наношу парфюм на волосы. Но в любом случае надо на себе пробовать. Вообще, в плане стойкости хуже Гутали я еще пока ничего не встречала.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

у меня TDC трешка: османтус, ирис, роза
    на стойкость не жалуюсь, но как-то мне не очень
    резковаты, душноваты, не мое в общем только османтус ношу с удовольствием
    счастья всем!

Вес репутации
    47

Так хотелось ванильки после того как заинфузила ваниль. Купила сегодня Vanilia Артизана. Нежная, легкая, весь вечер нюхаю - как раз то,что хотела!

Девушки-знатоки, можно узнать ваше мнение о фирме Le Maison de la Vanille ? У них несколько духов с ванилью. И есть наборчик 5 разных по 15мл.

Вес репутации
    70

Я вот все смотрю на селективы... Хочется очень, конечно... А вот так и не поняла. Они используют для своих запахов натуральные масла, или синтетику? Или любые, которые понадобятся гениальным парфюмерам для их творения?

Вес репутации
    54

Ирина-Эльвира, думаю, что любые. Но есть марки, которые используют в парфюме высокий процент натуральных масел.

Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права