-
Olik 15 ml x 20 k = 300; 2%=6k - нормально
-
Аленka, Да я-то понимаю, что нормально, просто здесь, я так поняла, почти все предварительно разводят сандал. А я не развожу, почему-то мне не хочется
-
Olik я тоже не разводила, даже мысли не было
-
-
Аленка.я сандалом пользуюсь только вторую неделю,добавила к морковке и розе иранской.Вот розой я пользуюсь с той же целью уже два месяца.Цвет лица выравнивается,мелкие неровности исчезают,лицо становится свежим.Мелкие морщинки становятся практически незаметными.Эффект,заметны й для других,получается где-то через месяц,по моему опыту,хотя мне было видно,что кожа потихоничку меняется.
-
-
-
-
-
я покупала 5 мл, он нормально капает,
не так быстро как другие масла, но капает, я храню в шкафчике подальше от света.
-
Марша, если разводить жожобой не хотите, может, попробуйте снять капельницу и пипеткой набрать и накапать куда вам надо? У меня пластиковая, с Аромарти, очень удобно. Но можно наверное и обычной, стеклянной.
-
У меня тоже неразбавленный.
Покупала 5мл, как и Олик, хранила в шкафчике. Нормально капал. А потом в холодильник его перенесла, для лучшей сохранности. Там он застыл вообще. Да, сохранность будет на высоте, потому что выкАпать его оттуда невозможно. Пришлось обратно в шкафчик отправить. 
Марша, может, вам жожоба его разбавить? Ой, пока писала, наверно, опоздала.
-
Ну, правда, развели б уже что ли. Запах от этого хуже не станет. Уверяю вас. То, что концентрация снизится - так я лично только ратовать за это могу, ибо лучше меньше, но лучше! А то вынюхаете весь...
А не капает потому, что пока по стенке проползет... а потом для того, чтоб из капельницы он нормально шел, там побольше масла должно быть. Как объяснить-то... капельница не на уровне горлышка, а как бы утоплена в бутылку... в общем до отверстия масло может не доставать... (черте что получилось, лучше б не объясняла).
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Не, всё понятно. Масло же ещё должно попасть на этот штырёк, что в капельнице.
А можно ещё смесь эфирных масел сделать с сандалом. И капать уже смесь прямо в крема.
-
Да там два отверстия. Но для того, чтоб из одного нормально капало, второе тоже желательно должно быть наполнено жидкостью. Когда там воздух, то выгнать из первого отверстия масло сложнее, плюс и оно еще в пузырек чуть утоплено.
В общем сложно ему в себя одну каплю набрать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Марша, А если Вы его в духи хотите, наверно, нужно не маслом, а спиртом разводить?! Или духи будут масляные?
-
Олик, в духи уйдет не весь сандал, а несколько капель. А остаток уже в кремики добавлять буду. Вот когда в духи накапаю уже можно будет и жожобой разбавить....
-
Ну, да! Что-то типа того!
-
- Вес репутации
- 35
Заметила что он со временем густеет. У меня Сандал от Галено Фарм через капельницу что поставлена не капает, я капельницу убрала и так капаю его добавляю в средство для умывания и еще когда делаю маски из масел базовых для волос
Ваши права