Olik Суперский десерт
а вот и моя вкусняшка
Медовик
берем 6 яиц, взбиваем их со стаканом сахара.
В микроволновке растапливаем 1 стакан мёда (только возьмите большую чашку!). В горячий мед добавляете, помешивая, 1ст. ложку гашеной соды (гасить можно хоть уксусом, хоть лимоном). Получается очень много белой пены. Соединяем пену с яйцами (которые у нас уже взбиты с сахаром). Перемешали и добавляем 3 стакана муки (просеянной, ессесно).
Форма, в которой выпекаем, должна быть не маленькой, холодной и хорошо смазанной
Из этого теста получается 3 коржа!!
1 корж печется 25 минут при 175градусах
Коржы получаются очень пышные, мягкие и высокие. Я каждый разрезаю повдоль и пропитываю сметанно-сахарным кремом. Можно прослоить бананом,курагой,клубничкой (Получается два приличных по размеру торта. Отличный рецепт для большого праздника, когда приготовить нужно много, но быстро.
Торт съедается вместе с тарелками