- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							Децина в этой главе вообще все основы косметологии и производства косметики на нитки распустил. Аж жить страшно стало.
Вит. Е же не только и не столько для кожи, а еще и для сохранности масляной составляющей крема нужен. 
Если масла изначально рафинированные, лишенные своих природных токоферолов, но с ненасыщенными ЖК - за счет чего в креме будет осуществляться антиоксидантная защита жирной части…
Ультра, если у Вас такие же капсулы – тогда немножко проще.
Если в креме нет богатых токоферолами масел и крем планируется израсходовать не за пару дней – добавляете вит. Е. 
Если считать как 0,5% от всей массы крема в 100 г  – тогда 0,5г вит. Е, то есть содержимое пяти капсул (половина содержимого будет составлять вит.Е, остальное балластное масло).
Однако это на мой взгляд много.
Если добавлять из расчета только масляной составляющей – к примеру у Вас соотношение вода: масло 70:30.  Общее количество крема – 100 г. Процент ввода вит. Е – 1% от масляной составляющей.
Тогда Вам нужно добавить вит. Е поменьше – 0,3, то есть содержимое 3-х капсул.
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума