Децина в этой главе вообще все основы косметологии и производства косметики на нитки распустил. Аж жить страшно стало.
Вит. Е же не только и не столько для кожи, а еще и для сохранности масляной составляющей крема нужен.
Если масла изначально рафинированные, лишенные своих природных токоферолов, но с ненасыщенными ЖК - за счет чего в креме будет осуществляться антиоксидантная защита жирной части…

Ультра, если у Вас такие же капсулы – тогда немножко проще.

Если в креме нет богатых токоферолами масел и крем планируется израсходовать не за пару дней – добавляете вит. Е.

Если считать как 0,5% от всей массы крема в 100 г – тогда 0,5г вит. Е, то есть содержимое пяти капсул (половина содержимого будет составлять вит.Е, остальное балластное масло).
Однако это на мой взгляд много.
Если добавлять из расчета только масляной составляющей – к примеру у Вас соотношение вода: масло 70:30. Общее количество крема – 100 г. Процент ввода вит. Е – 1% от масляной составляющей.
Тогда Вам нужно добавить вит. Е поменьше – 0,3, то есть содержимое 3-х капсул.