ocenb,
а что там с гречкой?![]()
ocenb,
а что там с гречкой?![]()
MKaterina,я тоже за Боаза болела,очень была удивлена,что он даже не в первых рядах.Такой красивый голос!А ещё мне понравились француз и датчанин,но они тоже не пользовались популярностью.
MKaterina мне понравилась ее песня, красивая....и армяне тож ничего выступили
Инна Ле, политика. Евровидение это политика, это было очень четко видно. Хотя Боазу, на мой взгляд, зрелищности не хватало.
Melian,зрелищность -дело наживное,а такой голос в карман не спрячешь.Мне,честно говоря, понравилось,что он не стремился эпатировать публику.Уверенности в себе ему не хватает.А о чём он пел?
Добавлено через 12 минут
MKaterina,имеется ввиду гречанка!Я это только сейчас поняла...![]()
Последний раз редактировалось Инна Ле; 29.05.2008 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Инна Ле,ну, да. Я поняла. Вот только кроме Израиля, никого не запомнила (не считая Билана конечно)![]()
А что с гречанкой? Песня в стиле Бритни Спирс, голос посредственный, имхо - ну не в первой пятерке ей место![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Инна Ле, о любви пел, как водится. Скучает по любимой и представляет ее себе, как тогда. Ветер, луна, слезы, тоска. В общем, все как полагается.
Слова, кстати, писала Дана Интернейшенл, та самая, которая.
И мне Боаз понравился...это тот случай когда незнание языка и непонимание слов в песне не мешает прослушиванию, а восхищает...всё так органично.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, я давно заметила, что в "попсе" на других языках лучше слов не понимать. А то слушаешь песню и она такая красивая, а потом слова узнаешь и обидно - одинаковый бред на всех языках.