Цитата Сообщение от bella
Так вот и я говорю, взяли б по нормальному что сказали. Ну не монстры здесь же не съедят, ну раз пришли, так интересно же, так сделайте ж, чтоб и с Вами интересно девчонкам было. Леня - симпатичный парень, правильно, что свое изображение поместил (надеюсь, свое). Про себя бы что рассказал. Чем в жизни занимается ( хотя, может, где есть). Почему интерес к аромотерапии?
ну, Белла% так на форумах не делается) здрасьте, я Вася, работаю сантехником)) здесь же просто общение по теме.. общается человек и общается, какая разница, откуда он и что) Одно дело, если на тематический форум заплывает левая рыба, и начинает там воду мутить- это отдельный песнь

хочет парень про компы писать, пусть пишет..

вы тут как-то прям как в жизни, видимо.. *здесь много девушек красивых* (с) девушки-то сюда на свои, женские темы ходят читать/писать Мне вот лично на женском форуме люди мужского пола не интересны, если они вдруг не стилисты/косметологи..

Вот мой МЧ, к примеру, совершенно не интересуется составом моих кремчиков.. и это, мне кажется, как-то правильно