-
-
То есть я правильно поняла, что до тех пор, пока каловые массы у человека темно-коричневого цвета, значит печень загрязненная?
-
Только питаться для достижения такого цвета придется одним молоком. Ведь как только ребенку вводится в нормальном объеме прикорм, то все становится вполне по взрослому и цвет и запах
.
-
-
Девочки, а как все таки определить, очистилась печень или нет.
Я ту свеклу все-таки сделала. Запах не кваса, а чего-то забродившего (кажется, так и надо), а на вкус - очень переслащеное. Теперь не могу решить пить три литра, или нет... На фиг напрягаться, если результата нет. А как определить, есть ли результат...
Так можно было бы пропить литр, и по результатам делать вывод.
А про гипатит... Так там же моча становится темная, уже симптом.
А у расторопши такой авторитет, что даже обсуждать не стоит. Просто меня интересуют и другие способы очитски печени. Этот рецепт показался интересным, другую инфу в Инете по такой способ очистки печени я не нашла. Вот я и эксперементирую...
Если я уже всем надоела, то извините уж
, уж больно интересно...
-
Шпилька , могу сказать, что пью тыквенных семечек масло вот уже недели три. Пила утром натощак первую неделю по 1 ч.л., а потом по десертной. Кушаю минут через 10, т.к. повышена кислотность в желудке и начинает требовать свое! Из результатов - меньше стали колени скрипеть и в туалет легко ходить(извиняюсь). А про боли в печени, небоьшие после еды, если чуть переела, то остались. Пропью всю бутылку и отчитаюсь.
Последний раз редактировалось talia; 30.05.2008 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
Когда юла перестает крутиться, она падает.
-
Девочки, я научилась промывать носоглотку по Елисеевой. То есть, в одну половинку носа потихоньку льешь соленую воду, а она из другой половинки вытекает, промывая всякие там пазухи. Сначала стремно было, казалось, что вода потечет не то в легкие, не то в мозги… Начинала потихоньку капельками, но потекла куда надо. Жутко довольная!
Ваши права