Девочки, не получается отстать от транспорта.Возращаюсь сегодня с мероприятия. Коллектив разбежался раньше, а я по магазинам прошлась. В маршрутку садилась на рынке. Села в конце, рядом девушка с пакетами. Город у нас поворот на повороте, маршрутка нарезает круги, девушка дремлет, а по ногам у меня кто-то скачет. И посмотреть не могу, пакетов уйма на коленях.
Так и не не прекращается, скачут и скачут, как будто-то мячиками по ногам швыряют. Не выдержала, щелку между пакетами нашла, смотрю. Девушка спит уже, а помидоры, хорошие такие, из ее огромного мешка на каждом повороте выскакивают и по моим ногам скачут. Уже по маршрутке килограмма 2 разбежалось. Все благоговейно наблюдают как эти оголтелые помидоры на очередном повороте выскакивают. Снова поворот, вираж, помидоры пошли!
Кричу парню напротив "Лови". Девушка вздрагивает, просыпась, перепуганно подскакивает и к помидорам добавляются апельсины. Характер у меня. Я сразу со смеху помирать.
Народ захихикал, девушка мечется, не знает что делать. Ну, остановился водитель, собрали мы ее покупки. Наверное надо завязывать с маршрутками, а то я скоро от смеха лопну
.