А мы на работе поназаказывали каталогов (В смысле каждая себе заказала) и они очень быстро нам всем пришли (недели 2 чтоли). Я заказала несколько наименований. Это был конец марта. И аж только в конце июня пришла первая посылочка. Ждать уж было невмоготу. лето в разгаре (каталог летний был соответственно). Заказ разбили естественно на несколько посылок.Но поносить кое-сто успела Про одну вещь таки в июле сообщили,что разобрали их. А две последние ваще я уже не буду получать. Лето прошло давно!!! От одной я уже отказалась (это после 7 месяцев ожидания), а другую ещё и не присылали. Где-то в августе (в конце) приходило от них письмо...типа: Надеемся на ваше понимание ... туфта короче.
В две посылки положили одинаковые подарки: 2 кошелька их кожзама (разные по форме, черные с кучей кармашков и отделений). Обувь не понравилась. Дорого очень за текстильные кеды вышло. На фото они лучше выглядят. Заказывала ещё 2 платья в упаковке (ок.600 р.)- выгодно и вообщем довольна ими. Сексуальные даже, хоть и простенькие (прямые маечного типа, выше коленок). Если ждать не в падлу(звиняюсь за выражение,но оно тут кстати), то мона и заказывать. Это их пожалуй самый большой минус.
Каталоги сейчас регулярно присылают.
Оосеннее предложение лично мне не понравилось. А вот из новогоднего (действует до конца января 2006)- хочу очень многое. К примеру MP3 плеер 1 гб за 3 139р. Уже по инет магазинам нашим полазила- в Квелле дешевле получается. Заказ наложенным платежом буду делать. Москвичам проще. Вы можете получать заказ не на почте, а в Центральном детском мире.

Еще для детей много чего интересного. Если к новому году прийдет (хотим попробовать на подарки заказать), то это будет чудесно. и еще я заглядываюсь на курточки из велюровой кожи. Может тоже рискну и закажу. Эх, если усё прийдет как расплачиваться ... а хочется