-
Натырила пробников с гликолем. Теперь и лосьон на пробу то же дают. Намазала сейчас мосю. Вах! Запах обалденный. И не таким уж жирным крем кажется (после масел-то)
. Кожа будто сразу натянулась. Или мне это только кажется?
Кто пробовал? Как впечатления?
Девочки, я в Таффи раньше никого не видела. Вечно одна по магазину шарилась. А тут как ни зайду - два-три человека тусуются. И как я заметила, косметику уже знают, что-то повторно берут. И почему-то мне показалось, что это народ с нашего форума.
Ну где еще могут быть такие осведомленные товарищи? 
Да. На самом деле Таффи действительно дороже. Мы ж с вами вроде реально зачеркнутые цены на ценниках наблюдаем. И рано или поздно они перестанут быть таковыми (перечеркнутыми). Но, надеюсь, что произойдет это не скоро. Я интересовалась этим вопросом не раз. И так поняла, что пока они не включили на территории России активную рекламную политику, цены будут перечеркнутыми.
По поводу того, что мы им рекламу делаем... Да. Я уже тоже не раз думала об этом и решила больше никого особенно не агитировать в их сторону. В конце концов я не бесплатный рекламный агент. Хотя с другой стороны я за то, чтобы народ хорошей косметикой пользовался. К тому же они мне тут от щедрот душевных и скидку сделали, и штампики поставили (ну знают меня там, помнят, любят
).
В общем мое нежелание рекламировать зиждется только на боязни поднятия цен.
Может нам всем форумом выйти к ним с инициативой сделать нам пожизненные скидки за пропаганду их продукции?
Ваши права