-
- Вес репутации
- 103
Кристочка, особо не задумывалась над названием, видимо от слова жизнь. А артишок - это такое растение, (мне кажется, что оно распространено больше во Франции и Италии). Сироп артишока - это топовый продукт в вивасане. Не могу сказать, что очень вкусный. Arti он явно не понравился бы, так как явно привкус фенхеля там ощущается, правда приглушенный, но он скорее сладкий на вкус, хоть называется артишок горький. Еще там есть экстракт мяты перечной, экстракт гречавки. Хорошо чистит печень, желчный пузырь, выводит избыточные соли и жидкость. Но, если некоторые сиропы и добавки действуют мягко, то артишок очень интенсивно, тогда вздутие, боли и прочие прелести от такого воздействия, поэтому его нужно пить начинать с малых доз, постепенно увеличивая их. А чтобы расширить каналы, по которым эта гадость выводится и они забиваются, очень хорошо мазь тимьяна, я еще думаю, что можжевельник неплохо. Когда все почистится, наприятные ощущения уйдут, конечно. Вот и существуют две прграммы очистки. Одна - более щадящая, 3-х месячная, другая - интенсивная 4- недельная, когда выпиваются за месяц 4 флакона сиропа. Тем, кто начинает, думаю, что лучше с щадящей начинать и аккуратно, ну и если есть серьезные проблемы. тоже не стоит торопиться. потому что и голова тоже болеть будет.
Ваши права