Флудилка-2 - Страница 25
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 984

Тема: Флудилка-2

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Тьфу. Мы о чем говорим? О чем-то разном явно. Я вас учила НАШИ форумы сворачивать. У нас же их как бы четыре. Ароматерапия. Косметика и парфюмерия. Наша жизнь. Разное. Вот можно свернуть все форумы, а оставить только один, нажав на заголовок форума. А вы что подумали?Что я вам предлагаю наш форум закрыть и другой посмотреть?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Ага. Так и подумала. Луна видать влияет, или,может, гормонов не хватает. Глупенькая я нынче. А то, что у нас 4 форума, так это я знаю.
    Что со мной во время затмения будет?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да уж. Че-то не заладилось у нас совместное творчество нонче. Ну ладно, подождем, когда луна спадет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Ой, девочки, с этой темой про развод и детей совсем расстроилась..
    Беллу поодерживаю) и зову назад-
    Беллочка- вернитесь

Вес репутации
    49

Я честно говоря не поняла, что это за выкрутасы у Беллы, при чем тут её детство и наш форум, и кто её конкретно обидел

Вес репутации
    43

Да вчера тут крик души раздался от одного молодого человека по
    имени Эдик.Вот все и разнервничались. Ведь у каждого есть свои
    обезьяны.А вообще все наши проблемы показываются в зеркале,вдетях
    близких людях,друзьях и даже просто в транспорте,в магазине.Просто
    нужно внутрь себя заглянуть,покопаться там ,может чего и обнаружится интересное.Ведь каждый человек бриллиантик,только помыть и отшли-
    фовать надо.Любить себя ,ох как нелегко.А ведь когда-то нужно этому
    учится,что сейчас и делаю.
    Спасибо всем за форум,за общение.
    Я всех люблю.

Вес репутации
    49

Да, но причем тут уход с форума? Наверно я тупая , но не понимаю

Вес репутации
    102

Всем доброе утро! Вчера немножко шумно было, наверное нужно объясниться. Не сделала это вчера, так как периодически нужно ХОДИТЬ на работу, что я и сделала вчера. Ничего не поделаешь, такой график. Так что уходить, скорее всего, я не собиралась, но допускала это как вариант, хотя мой жизненный принцип , ничего не делать спонтанно и не жалеть ни о чем, что бы не было сделано. Но случай немного неординарный и на меня не совсем похожий. Хотя тайны особой делать не из чего, ничего постыдного я за собой не признаю, мое детство уже давно меня не тяготит ( практически с тех пор, когда родилось мое сокровище), кроме того. однажды я поняла. что дети не отвечают за родителей, они не ответственны за свое детство, это задача взрослых. Так что с психикой все нормально. Маму жалко и жалко было всегда, не смотря на все негативные моменты. Я не отхожу от своих слов. Где-то здесь я говорила. что необходимо пересматривать то, как тебя воспитывали и создавать свою систему. Вот она тоже растила нас как могла и вроде ничего, нормальные люди получились. Но это нужно пройти самому этот путь, чтобы прочувствовать, как же тяжело тянуть двоих детей. А мамины амбиции... Да, было. Но она видела мой потенциал и как могла, пыталась развить, не имея высшего образования, но мечтавшая о карьере дочери. Плохого-то ничего нет. Но поразительная вещь, мама не понимала, что в определенные периоды жизни у детей идет перстройка организма и некоторые просто тупеют. Так было и со мной. Я помню, что сознавала это и не понимала, почему я так плохо учусь. Кстати сказать, плохо - это пара лишних четверок. Остальное все только пять, конечно. Вто время мой отец, имея два высших образования, преподававший такой сложный предмет как сопромат, вообще с 4 лет был потерян для меня. Для чего я это рассказываю, а только потому, что здесь много женщин, молодых мамочек со сложной судьбой. У меня нет необходимости выговориться. Мне это не нужно, но раз уж так случилось, нужно договаривать мысль до конца. Еще хочу объяснить мотивацию своего поступка. Когда появилось первое сообщение с этой темой, я решила, что это кто-то так зло шутит, чтобы "раскрутить" девчонок на откровение, чтобы потом повеселиться. Думала, что скорее всего молодые недоумки. А когда девочки стали высказываться, то мне стало обидно, что используются их доброта и сердечность. Потом еще подумалось, ну что же, хотите узнать, как бывает? Почитайте. Потому что у меня растет девочка и я уже сейчас думаю (почему сейчас, всегда) как у нее сложится семейная жизнь. Не могу сказать, что у меня синдром тещи. Я, конечно, переживаю больше за девочек, молодых женщин, но сочувствую и мальчишкам в том, что вообще она, молодежь входит в жизнь, что им тяжелее, чем нам. Мне больше нравятся шустрые мальчишки, пусть даже озорники. Пару раз на собраниях ( я там вообще-то редко бываю) даже отстаивала некоторых, когда уж очень на них наезжали. На тут я подумала, если это так, то что же эти недоумки делают! Они моделируют ситуацию, проецируя ее на свою жизнь. Хотелось, чтобы задумались. Тем не менее, доказательств никаких кроме того, что как-то резко появились мужчины на женском форуме с какими-то непонятными намерениями. Но, тем не менее, допускала я, что это может быть правдой. А тогда вообще ужасно. И я не знаю. что можно сделать, когда так все запущено, но, думаю, прижелании, потихоньку можно сделать жизнь детей достойной, а, может, и счастливой. Только надо делать, а не сопли жевать. Специально говорю резко, так как это в данном случае лучше всего отображает отношение к ситуации. Так что не хотелось бы, чтобы меня жалели, но. если честно, тут мне все равно. Хочет кто-то пожалеть, пожалейте. От того ровным счетом в моей семье ничего не изменится. Сама виновата, объяснять нужно было четче, то именно вызывает мое раздражение и волнение, уж точно не переживалки по поводу моего детства, в котором еще было много светлого и хорошего. А таких скелетов в шкафу каждой семьи найдется немало. У меня их тоже еще немеренное количество. Одним нужно выговориться, чтобы избавиться от них. Я же к ним отношусь как к своей собственности. Это моя жизнь и я не хочу особо раздавать ее на обозрение направо-налево. А уж если так случилось, хочется, чтобы это кому-то принесло пользу. И еще. Ничего не надо закрывать, никого не надо выгонять. Справимся со всем. Слов ведь из песни не выкинешь. А хамство, конечно, надо пресекать, если оно будет где-то проявляться. Ну вот, пока все.

Вес репутации
    55

Маргуша, видимо этот Эдик своими постами задел какие-то очень болезненные струны в душе Беллы...

Я вот тоже приняла решение не вступать в пустые дискуссии с МЧ на форуме (да и вообще по жизни), но тут во мне взыграла Артемида!

Вес репутации
    102

Цитата Сообщение от Маргуша
    Я честно говоря не поняла, что это за выкрутасы у Беллы, при чем тут её детство и наш форум, и кто её конкретно обидел
    Маргушечка, я Вам искренне завидую, еслиВы ничего не поняли. Вы, видимо, здесь самая счастливая.

Вес репутации
    0

Белла ура, вы здесь) не расстраивайтесь, что вы, куда вы собрались..

Арти писала:

Цитата Сообщение от Arti
    Есть в этом что-то левое. ...
    Вы знаете, не только Вам такая мысль пришла) но, может, это что-то такое на форуме притягивает? что бы поддержать отношение к Жизни некоторых леди) как живой пример, так сказатьс

Вес репутации
    43

Это просто минутная слабость(в плане уйти с форума),все уже и забыли.Детские проблемы часто дают о себе знать в нашей жизни,поэтому и необходимо не терпеть все годы ради кого-то,а
    разобраться с собой.Самое главное -мир в душе ,вот к нему -то и нужно
    стремиться.

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Fiordaliso
    [Я вот тоже приняла решение не вступать в пустые дискуссии с МЧ на форуме
    Вот и я придерживаюсь этой же стратегии

Вес репутации
    0

Маргуша, ага) других то все равно нет) вот поэтому и не будем вступать

Вес репутации
    49

Да уж, пока что из них, только от одного польза есть , дает действительно полезные советы, и тему выбрал более менее подходящую для мужчины

Вес репутации
    102

Миш, неужели скучно? А если топор отрою?

Вес репутации
    0

Белла, Вы же не клоун, при чём здесь "скучно"? И я бы не сказал, что пришёл к вам развлекаться.
    Ваше вчерашнее выступление в теме Эдички и сегодняшнее во флейме поддерживаю.
    С топором поступайте как Вам угодно )))
    Приятного винопития и отдыха! )
    Админы, простите за 0фф, но не ответить было бы снова неприлично

Вес репутации
    102

Были времена, что можно было в это поверить ( это по поводу клоуна). А про топор это так, попытка пошутить, но надо идти спать.

Вес репутации
    0

Бел, были времена по жизни или на этом форуме? Если последнее - и в те времена я так не считал.
    Топор, имхо, можно не трогать, у Вас талантливые ученицы (это не замаскированное оскорбление кого-либо, поверьте )))
    Хорошо отдохнуть! )

Вес репутации
    102

Да, Миш, негоже уже взрослой тетеньке в роли клоуна выступать, но иногда хочется поприкалываться. А по поводу талантливых учеников можно тоже сказать. Вы уже высказались, что ходите как на канате (чувствуете, уже я изучаю Ваше творчество). Так что ходить надо осторожнее, а то мобилизуемся, смайликов всех из своих арсеналов выпустим. Так что надеюсь, что нашу теплую компанию уже тяжело расшатать.

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права