-
Мой то же периодически в бега кидается. Но заканчиваются они как-то несерьезно. Он бежит не вниз, а вверх. У него этажом выше приятель жил. Так он к нему в гости бежит. Обычно один пролет проблегает и там сидит, уши прижав. Иногда второй пролет пробежит, и тогда уже в дверь носом тычется и орет.
То же подобрала. Но он совсем не пугливый был. Потерялся видимо. Страшненький такой был, грязный. Очень культурный и ласковый. Целоваться любит безмерно. Утречком просыпаюсь. Как только зашевелилась, он тут как тут и давай лизать физиономию. "Приятно" до жути.
Как наждаком по морде.
Зато пилинг какой! Тут на руку нард капнула, так он мне руку так отшлифовал, что никаких "Бархатных ручек" не надо. Пол часа лизал, до красноты. Отвязалась только когда помыла ее с мылом. Десять раз.
А если не было меня дома, то приезжаю, и он тут же давай на ручки проситься. Я его не подпускаю, пока не переоденусь. Так дождется и давай тянуться, аж подпрыгивает. Орать будет, пока на руки не возьму. Повиснет как колбаса на мне, ноги задние болтаются, передними лапами за шею обхватит и опять лижет физию. Урчит, как трактор. не отвяжется пока сам не устанет.
А вот сейчас спит передо мной на комьютерном столе, используя телефон в качестве подушки. Иной раз и позвонит куда-нибудь.
Тлько что на сканер охотился. там, понимаете ли лампочка ездит, шуршит, значит изловить надо.
А еще любит над настольной лампой сесть и сидеть, как у батареи. Она ему глаза слепит, а он мучается, но сидит. Тепло потому что. Я все боюсь, что обожжется. Гоняю. А ему по фиг. Обратно лезет.
Ваши права