Евровидение
Показано с 1 по 20 из 699

Тема: Евровидение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Когда еще Ани Лорак была не извесная,мне чесно говоря она больше нравилась и голос и сама по себе красавица..Но посмотрев Евровидение -мне ужасно не понравилась!мне вообще показалось,из за того.что она пела давольно таки низким тембором,казалось что она просто концы слов проглатывала. Песня не понравилась,и еще я заметила очень много однотипок-все в коротких платьях,с висюльками,серо-блестящего цвета,и подтанцовка вся в черном(и мальчики и девочки). Все таки Тина Кароль мне больше подуше и голос у нее на много приятнее и сильнее. Это лично мое мнение

Добавлено через 6 минут

и про Димку скажу,я не фанатка его,НО даже если и первое место мы купили(все об этом говорят),то я считаю ,что нам не должно быть за это стыдно,потому что первое место занял талант,а не какая нибудь безголосая попсово-русская звезда(напримере Алсу).
    Если посмотреть НЕТУ у нас звезд которые были бы с хорошими данными..есть да только копейки..
    Последний раз редактировалось Каталина; 27.05.2008 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
    "Пожалуйста не отнимайте у человека ложь, иначе человек не сможет жить. Человек питается ложью. Не отнимайте у него вымысел, не разрушайте мифы. Не говорите правду,потому что человек не может питаться одной правдой"

Ваши права