Евровидение
Показано с 1 по 20 из 699

Тема: Евровидение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Лада,
    вот я не могла понять, что же мне в Ани Лорак в целом все-таки не понравилось, а теперь, прочитав ваш пост, поняла - действительно, и красива, и голос есть, но какая-то песня агрессивно-грубая. Немного все портит. Вообще, имхо многие певцы смотрелись менее выигрышно за счет не очень удачных песен.
    А Ангел и Демон, по-моему, Азербайджан представляли.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    36

Когда еще Ани Лорак была не извесная,мне чесно говоря она больше нравилась и голос и сама по себе красавица..Но посмотрев Евровидение -мне ужасно не понравилась!мне вообще показалось,из за того.что она пела давольно таки низким тембором,казалось что она просто концы слов проглатывала. Песня не понравилась,и еще я заметила очень много однотипок-все в коротких платьях,с висюльками,серо-блестящего цвета,и подтанцовка вся в черном(и мальчики и девочки). Все таки Тина Кароль мне больше подуше и голос у нее на много приятнее и сильнее. Это лично мое мнение

Добавлено через 6 минут

и про Димку скажу,я не фанатка его,НО даже если и первое место мы купили(все об этом говорят),то я считаю ,что нам не должно быть за это стыдно,потому что первое место занял талант,а не какая нибудь безголосая попсово-русская звезда(напримере Алсу).
    Если посмотреть НЕТУ у нас звезд которые были бы с хорошими данными..есть да только копейки..
    Последний раз редактировалось Каталина; 27.05.2008 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
    "Пожалуйста не отнимайте у человека ложь, иначе человек не сможет жить. Человек питается ложью. Не отнимайте у него вымысел, не разрушайте мифы. Не говорите правду,потому что человек не может питаться одной правдой"

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Кстати, я Лорак тоже не узнала

Вес репутации
    41

Смотрела Евровидение и половину передачи плевалась. Да... конкурс чисто политический и не более того, певцов хороших очень мало. Конкурсов на именно "пение" там даже близко не пахнет. Все только и голосуют друг за друга политически. Европа кстати вообще думает в следующем году никуда не ехать и отказаться от этого конкурса, так как смысл весь этот конкурс на лучшую песню утратил совершенно. Вот прикольно будет, если соберуться только восточно-европеские страны!! Как раз опять все равно друг за друга голосовать будут и , конечно, же выиграиет Россия скорее всего, как наиболее сильный сосед на фоне других.

Болела за Россию, но Дима явно был не победитель, что, уж, тут говорить.

В общем, как говорится... "не читайте советских газет перед обедом", это ко мне относится, что надо Евровидение меньше смотреть.

Добавлено через 3 минуты

Еще забыла добавить, что так забавно читать реплики, что "поют живьем хорошо" На Западе такое понятие вообще отсутствует кстати. Все ВСЕГДА и везде поют только "живьем", иначе себя не уважать просто и тех, кто тебя слушает.
    Последний раз редактировалось olga_fun; 27.05.2008 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
    Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")

Вес репутации
    40

Безумно рада за очередную победу в России.
    И безумно стыдно за песню Билана.
    Вот такой диссонансик...

Даже в положении "не лежа" он ее пел, словно выдавливал из себя. Очень тяжело пел. Конечно, скрипка Страдивари за миллион долларов, ледовая таблетка и виртуозность Плющенко сыграли немаловажную роль... Хотя что я говорю - здесь действительно прежде всего - политика... Он бы и без этих декораций победил.
    Нет, девчонки.. Все-таки у нас в России, на самом деле, есть намного талантливее певцы. АБИДНА.....
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Если бы Билан вышел на сцену голый без скрипки и плющннки, всё равно бы Россия взяла первое место.
    Два года назад Билану не хватало ровно тех баллов, которые не высшие - в сущности 12 баллов дали те же страны, что и в прошлый раз. Но подтянули те самые 5, 6, 8, которые страна получила от тех государств, что теперь хорошо понимают - Россия встала в полный рост и прёт теперь, как бульдозер. Назад пути нет. Скоро нас снова начнут бояться. Хорошо, что все эти люди не знают, как обстоят дела внутри страны...
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    51

А я вот не вижу связи никакой между тем , что "Россия прет в полный рост" и победой Билана. Сам по себе конкурс абсолютно не значимый в мире, его вообще называют конкурсом для домохозяек. И тем более обидно, что победу эту приравнивают к нашим недавним спортивным достижениям. Я ничего не имею против Билана, у меня сын с удовольствием его слушает, и думаю многие дети тоже радовались его победе. Но это ведь совершенно не то, чем наша страна должна гордиться! Шумиха какая-то нездоровая вокруг всего этого. Очень удивило,что наш президент его поздравил! А почему не поздравили баскетболистов? И вообще, их победа как-то незамеченно прошла. Да, представляю, что будет на следующий год в Москве во время проведения этого конкурса. Пробки, которые были во время приема английских болельщиков покажутся нам оживленной трассой. Ладно, победил и победил.Просто это, к сожалению, ни о чем не говорит. Пугачева ведь не заняла призового места на этом конкурсе, а ее песни поют и слушают уже столько лет. А вот будут ли петь и слушать песни Билана лет так через пять?.....

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Выступил Билан гораздо хуже, чем два года назад. И номер хуже, и песня никакая. И в чём его победа - неясно. Намного ярче были выступления.
    Так исторически сложилось...

Ваши права