Дамы хочу поделиться салатом который понравится мужьям и гостям мясоедам. Нежирную говядину отвариваем, но не перевариваем иначе внешний вид салата будет не очень. Отварную говядину остужаем и вынимаем из бульона. Лук репку наризаем кольцами и зашпариваем кипятком до его размягчения, далее сливаем воду и заправляем лук черным перцем, стол. уксусом и раст. маслом и солим, эту смесь оставляем на ночь(если надо побыстрее то сыпте побольше перца и уксуса) Говядину нарезаем тонкими длинными полосками, выдавливаем немного чеснока, чтобы оттенить вкус мяса и смешиваем с маринованным луком и заправляем майонезом. Салат должен постоять и пропитаться майонезом. Пропорции ингридиентов:говядина отварная, лук маринованный и майонез должны быть в равном кол-ве, 1-2 зубчика чеснока, название салата "Мясо по-русски".