Ну надо же предупредить, куда что перенесно.Сообщение от Воронина
![]()
Ну надо же предупредить, куда что перенесно.Сообщение от Воронина
![]()
Зяйка - влюбляются в неромантиков?
Миш) (насупилась) куды жто ты мну отослал-ниче там не поняла, в смылсе про что разговаривать![]()
- брось, не идёт тебе, бе-бе-беСообщение от Кошка-бегемошка
)) Перетасовалось много вчера. А о чем поговорить хотелось? ) Про ГПРС в выделёнке ответил (а чем ты пользуешься и пользуешься ли вообще?)
ЗЫ вот и Приморье подтянулось, чтоб Катерине не скушно было )))
Насколько я вижу в окружающем меня мире - да, именно так. Смысл в том, чтобы это неромантичное бревно ИМЕННО С ТОБОЙ стало романтичным! только не прокатывает...Сообщение от mk =)
![]()
А я вот что-то не представляю, как романтика и занудство могут уживаться в одном человеке...![]()
Миш) ничем не пользуюсь, на работе вот только общаюсь)
А поболтать можно про тебя- рассказывай, скока лет, чем в жизни занимаешься, ну вообще про себя) Мне интересно.![]()
да я это к тому, что Вы там чего-то обсуждаете-обсуждаете, а потом оказывается что это было про что угодно только не про комплексыСообщение от Fiordaliso
![]()
Кошка-бегемошка, не, про себя нихачу..Не обессудь уж, а? А тема для разговора сама нарисуется как-нибудь
)))
Зяйка, пасиб за Ваше э.. наблюдение)
Что-то сегодня неспокойно на форуме,наверно полнолуние влияет.
Ясегодня за собой заметила нездержанность.Спокойнее.
Svetlana, а через две недели полное солнечное затмение...
Как-то не до шуток, читая ЭТО.. (тема удалена по просьбе автора).
Кому не безразлична Белла - поддержите?
Девушки, давайте все же попробуем держать себя в руках. Если нужна человеку помощь, мы ж завсегда поможем, насколько это позволяет делать форум.
Бэллочка, хорошо, что вы высказались. Мне после таких откровений легче становится, может и вам хоть чучуточку полегче будет.
А я вообще ничего ужасного в посте Беллы не вижу. И чего она так рассроилась? И в личку ей об этом написала. Белла, ау! Четкое, ясное мнение у человека, без перехода на личности и весьа корректное.
А я тут судя по всему заболеваю. Че-то в горле неспокойно. Где масла? Так лень мешать смесь.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ещё и полуночи нет, а на форуме одни спошные гости
, весело
![]()
Где гости по ночам ходють? Ась? Я чавой-то ваапще ни кого не вижу!
Светлашка, наши гости не ходят, наши в засаде сидят, аж 6 человек! Хотя пару минут назад их было 11!
Да где? Дайте ж на гостей-то глянуть! В кулинарии нет ни одного!![]()
![]()
Видать стол не накрыли, вот и нет ни одного![]()
Эх, никудышная, видать, из меня хозяйка! Даже стол накрыть не догадалась!![]()
![]()
Но есть и плюсы - не намусорят!![]()
Да уж, в любой ситуации есть свои плюсы
![]()