Чем предохраняться
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 494

Тема: Чем предохраняться

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Melian, увы, это не моя точка зрения, а точка зрения врачей. Я бы не стала рисковать здоровьем своего мужчины, равно как и своим здоровьем. Поэтому и считаю самым лучшим методом контрацепции - презерватив!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Девушки. кто-нибудь пробовал свечи для предохранения Фарматекс? Или может слышал про них? Какова их надежность? Очень уж про них заманчиво написано!

Вес репутации
    62

Лада, как раз под Фарматекс родилась моя крестница А если серьёзно, то мама её довольно долго пользовалась. Просто там одна доза строго на один раз. Удобнее всего крем, не надо ждать, пока растворится. А свечи, они так пенятся...
    Я тоже пробовала когда-то, в принципе нормально, просто все местные формы предохранения не для меня ("индивидуальная непереносимость")

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Лада я пробовала в свое время, только не свечи, а тоже самое в таблетках. Мне нравилось, мужу не особо - "щипалось"

Вес репутации
    51

Девочки, спасибо большое!! Значит можно брать))
    Тут просто услышала такую информацию, что мол если предохраняться презервативами, то получается в женский организм не попадает ну ясно что и мол от этого бывают разные проблемы и мол мастопатия тоже изза этого может быть Не знаю, мне как-то в это не верится... А еще что мол и эрозия тоже бывает от них же....в общем тоже Ну это мне знакомая рассказала, она не врач конечно, не знаю, где она это почерпнула. Вот я и задумалась..
    Мурочка, про крестницу это вы здорово))))))))

Вес репутации
    71

Лада, я тоже пользовала эти свечи, все нормально, правда, есть такой немного разогревающий эффект, как мне показалось. муж не жаловался
    а по поводу, что попадает, а что нет, фигня это полная..проблемы бывают, когда женщина не испытывает оргазма, вот это точно.

Вес репутации
    49

Аленka
    щиплется Фарматекс, а не щиплется Патентексовал. Но муж все равно жалуется, ему щипет немножко, но со временем, не сразу.

Добавлено через 2 минуты

Лада
    просто в период полового созревания женщине необходимы и мужские гормоны тоже.
    Последний раз редактировалось annanas; 05.06.2008 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Девушки. кто-нибудь пробовал свечи для предохранения Фарматекс? Или может слышал про них? Какова их надежность? Очень уж про них заманчиво написано!
    Мне не понравилось, что после их использования они еще в течение некоторого времени вытекают, такая мерзкая субстанция масляная как бы, да и в процессе тоже, фу... Может, это только у меня так У меня не пенились, это было бы весело Жжение тоже было, аллергия или что это, не знаю.
    На них, кажется, написано 70 с чем-то процентов гарантии, возможно я ошибаюсь. Еще из неудобств: надо ждать пока растворится, ужасно напрягало засекать и выжидать это время, (муж все прикалывался: типа как назовем малыша))), а воспользоваться заранее (кажется чуть ли не за час можно), опять же вытекание... Возможно, это только мои анатомические особенности. В общем, мне не понравилось, да и по цене не очень.

Вес репутации
    58

у меня тоже вытекания были(другие свечки брала), это мне очень не нравилось, а еще у моих запах был неприятный, медицинский, меня очень раздражал, а в итоге дочка все равно получилась, хорошо, что хоть не сразу

Вес репутации
    51

Спасибо, девушки.. Теперь и не зна, брать или нет! У кого-то пенится, у кого-то вытекает, а у кого-то детки случаются

Вес репутации
    62

Лада, возьмите, попробуйте. Это ж всё так индивидуально! Как я уже говорила, крем удобнее, не нужно ждать растворения. А то, например, такая как я, пока буду ждать, могу и передумать

Шёпотом (а вообще темку "Фото наших детей" почаще посещайте )

Вес репутации
    37

Лада почитайте еще про свечи Патентексовал, в конце концов можно разные попробовать и выбрать более приятное и удобное, индивидуальный подход так сказать, это ведь не таблетки, месяцами привыкать не надо. А вытекать хоть какие будут наверно, это ведь изначально барьерный метод предохранения, куда там внутри средству деваться то...

Вес репутации
    49

Да, в применении они не самые удобные и приятные, но что делать...
    Приходится 10мин. ждать, вытекают, если ходить, жгут бывает. Чередуйте методы и способы любви

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Melian, увы, это не моя точка зрения, а точка зрения врачей. Я бы не стала рисковать здоровьем своего мужчины, равно как и своим здоровьем. Поэтому и считаю самым лучшим методом контрацепции - презерватив!
    Я тоже считаю , что презервативы - самое естественное и безопасное средство предохранения ...
    Carpe diem...

Вес репутации
    62

А вот для меня это ну так неестественно, ну так неестественно! Ужас просто!
    Как всё индивидуально, однако...

Вес репутации
    49

Согласна, только не всем подходит. Мне больно и неприятно, например. Но иногда можно для разнообразия. Но презерватив для меня самый нежеланный метод.

Вес репутации
    111

Ну, конечно, всё индивидуально....
    Мы в последнее время, вообще, в конце процесса как-нибудь иначе заканчиваем "безопасно" и всё... Но, надо признать, что вероятность беременности не пугает особо (если вдруг во время процесса что-то выделится) ...
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

Мурочка для меня тоже ну очччень не естественно, травить себя таблетками я не хотела, да если честно я недисциплинирована в данном вопросе, поэтому сделала выбор - ВМС! Опять таки не каждому идет, зато без проблем

Вес репутации
    111

В гормональных противозачаточных средствах (таблетках) меня не устраивает несколько вещей:
    - само по себе внедрение гормонов "извне" вызывает изменение гормонального фона, что чревато появлением целлюлита и прибавкой в весе ... и просто я это приемлю в крайнем случае - если это лечение
    - гормоны провоцируют варикоз, а у меня и так склонность к нему (наследственное)

Ну вот так... Хотя, когда-то, рассматривала вариант с таблетками, но молодой человек, с которым тогда встречалась, отговорил. Он поклонник презервативов был тоже
    Carpe diem...

Вес репутации
    51

Девочки, спасибо всем большое! Я попробую наверное крем, потому что 10 минут тоже ждать не для меня

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права