Irchik_perchik , тоже первый раз когда выходила замуж, мне было неловко, неудобно, и все в этом духе. Даже когда уже на регистрацию поехали, считала, что невозможно все изменить...А на второй день свадьбы уже хотела разойтись, НО опять как друзья, родные, как сказать...Так мучилась 4 года, пыталась один раз уже конкретно уйти, но уговорил, вернулась.Сейчас считаю, что нельзя быть *овечкой*, чтобы тебя вели и решали за тебя.У меня тоже были радостные моменты, но со временем становилось все хуже и хуже, пока не почувствовала в себе силы порвать окончательно, это продолжилось судами, на которые он не являлся и так и развели без его присутствия. Но сколько нервов я потратила и следовательно и здоровья, не могу до сих пор восстановить. А еще иногда снятся сны, буд-то он меня не выпускает из квартиры, я плачу и т.д. Просыпаюсь просто в прострации. И приэтом мы перед свадьбой дружили 4 года! Но человек меняется моментально, даже жуть, как я могла так позволять с собой обращаться?Ради справедливости отмечу, что применения грубой силы не было, хотя 1 раз пытался, зато столько услышала о себе , что
нельзя даже повторить!
Советовать, конечно, трудно, но есть опыт личный и ситуация схожая...как говориться* одна ложка дегтя испортит бочку меда*, так и в отношениях. Решай сама, но не воспринимай ПРосто разные взгляды на жизнь, не подошли вот и все!
А как возможно женщину лишить покупки косметики и украшений?