У меня тоже язык полгода не поворачивался сказать "я ухожу". И что в итоге - измотанные нервы (держала все при себе, как же, разочаруются друзья, соседи, родственники), и мои и его, проблемы со здоровьем (иммунитет и обмен в-в), серьезные проблемы с кожей (по этой причине я и оказалась на форуме, сейчас жду осени - поры пилингов), потерянное время, которое не вернуть... дошло почти до свадьбы, были заказаны кольца (потом, после расставания он приезжал с ними ко мне опять делал предложение). Жалею об одном - о своей нерешительности. Рубить хвост по частям - жестоко для обоих сторон.
Ирчик, а Вы чувствуете себя любимой? О Вас заботятся как о любимой женщине? Только честно. Лично для меня это стало главным критерием жизнеспособности отношений.
Активно высказываюсь, потому что ситуация схожа с моей с той лишь разницей, что ему есть где жить и уходила я в никуда, запасного варианта не было. Тут очень тонкий момент нахождения нужных слов, построение беседы в правильном русле. Многие люди затягивают тяготящие их отношения долгое время только потому, что им сложно сформулировать свои чувства и начать решающий разговор.

), потерянное время, которое не вернуть... дошло почти до свадьбы, были заказаны кольца (потом, после расставания он приезжал с ними ко мне опять делал предложение). Жалею об одном - о своей нерешительности. Рубить хвост по частям - жестоко для обоих сторон.