Melian у неё это пройдёт с возратом и временем . В жизни очень сложно встретить людей, которые мыслили бы одинаково, дорожили одними и теми же ценностями, имели бы одинаковый взгляд на происходящее. Поэтому наши друзья ценны для нас в первую очередь тем, что мы чувствуем, что это близкий нам человек, которы не бросит в трудную минуту, который готов делить с тобой и горе и радость... Но вов се не означает, что этот человек должен думать как ты и разделять все твои мнения.
Расскажу немного о себе. У меня есть подруга, мы дружим уже 10 лет. Мы очень разные. Я замужем , она нет. Я веду вообщем такой семейный образ жизни. Она очень любит развлечения, поездки по ночам к чёрту на кулички, ночные клубы, сомнительные для меня компании, одевается иногда слишком вызывающе (как мне кажется), может прийти домой в 5 утра, в 8 пойти на работу, как ни в чём ни бывало. Одним словом, всё что она делает неприемлемо для меня и моих жизненных принципов. Но мы дружим, чтобы не случилось, я всегда её поддержу, в трудной ситуации её не брошу, потому что я её люблю и она мне очень дорога, несмотря ни на что!!!! Да, я могу ей высказать, что мне что-то очень не нравиться, но это всего лишь моё мнение!!! Вот к чему я всё это написала-если человек тебе дорог, ты будешь закрывать глаза на многое то, что тебе не нравиться, на то, что противоречит твоим принципам,, это всего лишь твоё мнение, а тот человек живёт, так как он хочет и ему это нравиться. И я считаю, что это нужно уважать!!! А если человек важнее твоих принципов и при этом он ничего криминального не сделал, значит тебе этот человек не нужен, о какой тогда дружбе можно говорить...