Аленka , а у нас холодильник с зеркальной поверхностью, поэтому *тетка* уже в него смотрит, когда подхожу к нему!!!
Аленka , а у нас холодильник с зеркальной поверхностью, поэтому *тетка* уже в него смотрит, когда подхожу к нему!!!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Kатарина talia у меня, там где хороооошие щеки (после 1х родов, за 80 кг) уж больно вид симпатичный - любоваться буду!!! Еще стимул не в ту сторону сработает
Аленka, выберите фото, где после родов попа была видна, а не щеки или где у Вас выкладывается лишнее![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Мне подруга на НГ подарила такой магнитик на холодильник - толстый поросенок лежит в гамаке и надпись - хочешь похудеть: спроси меня как!
SimaevaTat напомнили мне - в начале 90х был значок - "Хочешь умереть - спроси меня, как похудеть". На товарищах с весом за центнер смотелось сочно!
У меня на кухне рядом с холодильником висит листочек А4, расчерченный пополам. С одной стороны - крупными буквами НЕЛЬЗЯ - и перечислены продукты. С другой - буквами поменьше - можно. Список НЕЛЬЗЯ гораздо больше, так что нарушаю, конечноНо в целом, помогает.
А у меня другая фишка на холодильнике :"Хочешь похудеть - спроси меня как "Муж притащил откуда-то и прикрепил . Хотя , как только ущипнет за попку
, говорит :"Мать , где твои прелести подевались ?" Непривычно ему , видите ли , что жена становится на суповой набор похожа
, образно говоря . Это сравнивая мои 65 кг после родов и теперешние 56-57 кг ...
Читала такой совет: положите в морозилку здоровенный кусок сала и смотрите на него каждый раз, как есть захотите. Ну и конечно надо представлять, что такой станешь, если налопаешься шоколада![]()
Ой, Karhunvatukka, какой кошмар!
Я видела классную штучку на холодильник. Маленький холодильничек весь обмотан цепями с амбарным замком и надпись: "Не забывай, ты на диете".
Karhunvatukka , а если сголодухи этот кусочек сала приговоришь?
Мне помогает смотреть на себя - сразу начинает аппетит портиться, а я спиной поворачиваюсь к зеркалу!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
talia , я тоже об этом думалаВдвойне обидно будет, если не просто объешься, а еще и этим наглядно-показательным салом
![]()
Девочки, знаете ещё что действует безотказно? В жизни какждой женщины существует знакомая дама, к-я портила нам кровь и именно на зло ей будешь выглядеть хорошо, чтобы у нее не было повода тебя уязвить!
Пойду в тему "подружки", разовью эту тему.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Привет всем. Читала про ваши холодильники
"Я уже правда писала в Сброчим тонну. Опытный забег" но хочу еще раз тут написать, может повторюсь, извините за ранее.
У меня холодильник был обвешан и плакатами с моделями, и вешала списки продуктов, которые не должны быть в холодильники или которые нельзя кушать, вот правда свои фото неудачные не вешала...может это только у меня так, но мне это ни разу не помогло, я уже думала о замке для холодильника- это сейчас мне смешно, а тогда было трагедией, потому что я постоянно сидела на диетах, даже голодала по три дня, напишу некоторые в разделе диет, почитайте, у меня подруга сбросила 8 кг, а я больше 6 дней не выдерживала на четвертый - шестой начинала объедаться, не поверите ела все подряд, просто кошмар, мама за голову бралась.
Попробуйте просто не сидеть на диетах!!!
Если не получается ходить на фитнесс, каланетик, пилатес или др...как у меня. я ходила на все что можно только придумать и йогу и восточные танцы, но систематичность не получается, все время что-то мешало, а потом вовсе забрасывала. Теперь придумала, все по желанию. Вот вышла с работы, настроение хорошее, домой иду пешком, сколько смогу, потом уже еду, или вот вчера была первый раз в жизни на конном иподроме суппер, адреналин и восторг, а сегодня устрою прогулку с собакой по парку, завтра будет видно еще придумаю. Попробуйте!
А диета у каждого человека своя, вы сами ЯВНО знаете, от каких продуктов поправляетесьесли очень любите их, просто кушайте утром, за день эти калории растратите, даже с сидячей работой
В обед кушайте все, вечером просто гуляйте с минеральной водой или готовте для семьи,а сами думайте - это мои лишние кг, а ужин я съем на завтрак.
Добавлено через 17 минут
"Диета - это не разовая операция, диета - это стиль жизни"
Дарья Донцова
А сможете ли вы просидеть на кефирной и прочих диетах всю жизнь?
Последний раз редактировалось Irchik_perchik; 25.05.2008 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Я пью уже 3-й месяц сбор , о котором писалось , по-моему , в этой теме ( ромашка , березовые почки , забыла , что там еще , сори). Думаю , что , возможно , это он мне помогает похудеть . А на диетах , действительно , всю жизнь не посидишь . Самое главное - это наладить свой обмен веществ , а дальше все пойдет , как по маслу . Я не против разгрузочных дней раз неделю , но "шо занадто , то нездраво".
![]()
я не сижу на диетах, не хожу в спортзал, я*просто играю с моим малышом, и от этого хотя медленно, но верно худею сбросила уже 10 кг)![]()
Девоньки, все сюда!!!
http://www.calculator.estetik-s.com
Теперь мы точно сможем узнать, сколько у кого лишнего...
А кто-то, к своему удивлению узнает,что у него идеальные параметры.
Вот я, например, благодаря этим подсчетам поняла, что у меня все безнадежно... Ужс.Рот - на скотч!
А вот еще полезная ссылочка
http://www.pravilno.com/Calories.html
Последний раз редактировалось Иннулька; 28.05.2008 в 08:38.
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Иннулька спасибо за ссылку.на всех калькуляторах у меня показывает -нужно скинуть 7-8 кг.Сижу на кефире-злая -жуть![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
а у меня четыре кило лишние, но кормящая мамаша![]()
Иннулька, спасибо за ссылочки. У меня лишних 3кг.
Я догадывалась.![]()
Девочки, на здоровье!
А я вот поняла одно: чтобы хорошо похудеть, то лучше плавания для меня нет ничего! Когда я захожу в море (особенно, когда присутствуют большие волны) буквально минут на 30, наплававшись и очумелая от усталости, я оттуда выхожу уже настолько похудевшая, что это кажется просто нереальным! Тело настолько подтягивается!
Думаю, что если бы я осень-зиму-весну ходила бы в бассейн, то не пришлось бы мне себя доводить до такого отчаяния. Когда летние вещи сидят не так, как тебе хотелось бы, это так портит настроение...![]()
Жизнь - это возможность, а не ограничение