-
Привет всем. Читала про ваши холодильники
"Я уже правда писала в Сброчим тонну. Опытный забег" но хочу еще раз тут написать, может повторюсь, извините за ранее.
У меня холодильник был обвешан и плакатами с моделями, и вешала списки продуктов, которые не должны быть в холодильники или которые нельзя кушать, вот правда свои фото неудачные не вешала...может это только у меня так, но мне это ни разу не помогло, я уже думала о замке для холодильника
- это сейчас мне смешно, а тогда было трагедией, потому что я постоянно сидела на диетах, даже голодала по три дня, напишу некоторые в разделе диет, почитайте, у меня подруга сбросила 8 кг, а я больше 6 дней не выдерживала на четвертый - шестой начинала объедаться, не поверите ела все подряд, просто кошмар, мама за голову бралась.
Попробуйте просто не сидеть на диетах!!!
Если не получается ходить на фитнесс, каланетик, пилатес или др...как у меня. я ходила на все что можно только придумать и йогу и восточные танцы, но систематичность не получается, все время что-то мешало, а потом вовсе забрасывала. Теперь придумала, все по желанию. Вот вышла с работы, настроение хорошее, домой иду пешком, сколько смогу, потом уже еду, или вот вчера была первый раз в жизни на конном иподроме суппер, адреналин и восторг, а сегодня устрою прогулку с собакой по парку, завтра будет видно еще придумаю. Попробуйте!
А диета у каждого человека своя, вы сами ЯВНО знаете, от каких продуктов поправляетесь
если очень любите их, просто кушайте утром, за день эти калории растратите, даже с сидячей работой
В обед кушайте все, вечером просто гуляйте с минеральной водой или готовте для семьи,а сами думайте - это мои лишние кг, а ужин я съем на завтрак.
Добавлено через 17 минут
"Диета - это не разовая операция, диета - это стиль жизни"
Дарья Донцова
А сможете ли вы просидеть на кефирной и прочих диетах всю жизнь?
Последний раз редактировалось Irchik_perchik; 25.05.2008 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права