Какие мы вредные все-таки!Я про себя в первую очередь! Не выиграли - плохо, выиграли - все равно докопались. А победителей-то не судят!
![]()
Какие мы вредные все-таки!Я про себя в первую очередь! Не выиграли - плохо, выиграли - все равно докопались. А победителей-то не судят!
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки а про Грузию что никто не говорит?
Я лично даже не ожидала, что у Гуртцкой (пардон, если не правильно написала) такой голос сильный. Я бы ее на первое место впихнула, на второе - Украину (хотя еще подумала бы кого из них на первое, а кого на второе), в на третье место - девочку из Армении.![]()
На мой взляд на победу сыграли такие немаловажные факторы как нужное время и нужные люди. Я имею ввиду усиление России на политической арене и недавние спортивные победы, в т. ч право на проведение Олимпийских игр (ведь понятно, что этот конкурс политичкски, да и территориально обусловлен). Достойное выступление самого Билана, плюс продуктивная помощь в лице Плющенко и Мартона (не для красоты они ж там постояли). А вообще, Билан изначально пошёл ва-банк - вернуься без 1-го места было ло бы равносильно провалу и позору...а уж какими способами и методами эта победа была получена...В любом случае, победа Билана это +1 в общую копилку побед России! УРА!!!
Кстати, на родине Билана решили назвать улицу его именем
...глядишь и награду сочинят...
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девочки!!! Ура! Наконец то мы выйграли,я Всех Поздравляю
Смотрела вчера (с 2 часов и до 5 утра,по нашему времени),очень много номеров понравилось
Единственное,тоже не могла понять,почему за Грецию много проголосовало стран,Девушка конечно хорошо станцевала,но голос средне
А так вообще то ,когда наш Дима выступил,поняла,что в тройку мы точно войдем,молодец! Мне понравилось его выступление
Смотрю босиком,глаза краснючие как у вампира,ну думаю все,волновался наверное очень,ночь не спал перед выступлением
Очень понравилось выступление Ани Лорак,супер!
Еще девушка из Армении молодец!,надо было ей 3 место,а не Гречанке
Да много номеров понравилось
Гурцкая хорошо выступила,думаю место 5 заслужила,а не дали,обыдно,но все таки Главное Мы Победили!!!!!!!!
Оффтоп,сегодня поспала всего 3 часа,ребенок в 8-30 проснулся,а я только в 5-30 спать легла,зато очень довольна,что увидела выступление нашего Димочки
С утраи все ок!
Ужасно не понравилось выступление Девиц из Германии,голосов просто нет,еще номер брата с сестрой,ужассс
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Тоже смотрели.
Мне в номере Билана не хватило Немова на брусьях или на батуте. Но лучше на брусьях.
А так да, лежал, пел. Молодец. Лежа петь неудобно. Да и сцена грязная поди была, а рубаха белая.
Понравились Украина, Израиль, Швеция. Швеция – и фигурой. Сначала думали – трансвестит.
Снимаю шляпу перед таким женским телом, особенно ногами – это результат большого труда. Хочу такие же абсолютно на полном серьезе.
Лежа петь не так уж и неудобно. В Гитисе на уроках поют и стоя на мостике.![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Правда? Даже не представляла.
Тогда это идея
Будет у нас еще и мостик, и Немов с батутом, и Овечкин канкан в щитках спляшет.
А сколько в следующем году денег отмоют под этот праздник - аж до Олимпиады хватит.
Хлоя ну Вы меня насмешили с товарищем Немовым - у меня вображение хорошее, я представила!!!
Ни фига - СТОЯ! При первой попытке сесть - преподаватель пинка даст.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!