ой, это ужас какой-то! А у меня еще воду горячую вырубили. Дома дубадам, и в ванну не залезешь. Я аж обогреватель выкатила. Всю зиму без него прожила, а вот под лето выкатывать пришлось!![]()
ой, это ужас какой-то! А у меня еще воду горячую вырубили. Дома дубадам, и в ванну не залезешь. Я аж обогреватель выкатила. Всю зиму без него прожила, а вот под лето выкатывать пришлось!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У нас воды нет аж с 13 числа. Вот ждемс 2-го июня. Дома холодно, я всю осень-зиму держалась, а сейчас вот все же заболела. Сидю, кашляю...![]()
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
А нам в этом году сказочно повезло - отключение горячей воды практически совпало с отпуском! Сейчас все в свитерах сидим, хоть обогреватель включай правда что. Когда ж потеплеет наконец? Вроде на завтра такую же погоду обещали
![]()
Я в эти выходные даже не рискнула из дома выйтиЭто ужас, что на улице
Муж в субботу утром предложил "давай устроим "овощные" выходные", т.е. полное безделье. В субботу так и сделали
Но сегодня уже попрыгала по хозяйству! Я хочу солнце!!! И побольше!
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ой, а я хочу дождяяяя!!!!!
ПС. У нас + 30 и еще будет.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
talia, а откуда Вы?
Kатарина , мы ровесницы, давай на Ты!
Я из Израиля. А вобще - я сибирячка. Представьте, как мне тяжело!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
talia, давай
У вас там жарища, но если тебе по нраву морозы, то тебе тяжко, а я наоборот теплолюбивая, для меня холод-просто мрак![]()
Ура, сегодня пошел дождь! Ха и на завтра обещают! Тихо, тепло и окна у меня открыты. Пух по дождю не летает. Живуууу!!!!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
а у нас последнюю неделю стояла жара, не знали куда от нее деваться, зато теперь два дня уже дождик поливает, и +15, и снова хочется тепла![]()
У нас только с завтрашнего дня теплее обещают. А так холодно было, и сегодня ещё тоже...![]()
Что-то не верится, что уже теплее будет. (( Все выходные солнце светило, облачка ни одного не было, нифига не прогрелось. Дома холодно. Мне кажется, даже на улице теплее.
Сегодня чуть потеплело, но все равно холодно. Я сама со Средней Волги, так родители говорят у них сейчас около 30, вот к такой погоде в конце мая я привыкла. Живем в Питере не так давно, да... к такому климату привыкнуть, наверное, невозможно. Только красота города компенсирует. И еще у мужа здесь аллергии нет, у него на какое-то растение (на амброзию что ли), так летом 1,5 месяца можно вычеркивать из жизни, никуда не может выйти, на работу только еле-еле. Приходилось самое хорошее время дома сидеть, или без него куда-то ездить.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lilu, обычно вообще как-то марчно, а если солнце, то ветрено, из-за воды, наверноеСлегка солнышков вылезло - вот оно счастье
![]()
Катарина,
это точно. Для Питера - солнце это уже радость! Лучше уж так,чем все время пасмурно, да еще непонятно что с неба сыплется,вроде и не дождь, а без зонта пройдешь - как облезлая курица.
- Так кто ж ты, наконец?
Lilu, я в Питере все время мерзла, даже в солнце из-за ветра, как Вы там выживаете после солнечного климата![]()
Катарина,
такая же история. У меня и так часто руки-ноги холодные, а тут по-моему,постоянно. До сих пор не могу перейти на более легкую обувь. Хожу в осенних ботинках. Смотрю, многие ходят в босоножках, некоторые на голую ногу. мне что-то холодно даже смотреть на них.
Правда, в конце апреля-в начале мая оченьдаже тепло было недельки две. Уж не знаю какое лето ждать, кто что говорит: одни обещают жаркое лето, другие - холодное. Но это из области: метеорологи говорят, если чукча на охоту пошел, значит погода будет хорошая, а чукча прогноз погоды по радио послушал и пошел.
- Так кто ж ты, наконец?
Я хочу жаркое лето, босоножки такие красивые купила
Когда у нас потеплеет, никто не в курсе?
Солнышко, наконец, выглянуло!![]()
А на термометре всего 12 градусов жары! К началу лета обещают 22. Вы верите, что в Москве оно наступит?
Дома нет горячей воды, холоднее, чем на улице.Вчера, прежде чем раздеться перед сном, пришлось глотнуть коньячку. Для храбрости!
![]()
Хочу-у-у тепла!!!
Эльфи
А я глажу пижаму утюгом, если батареи не работают или включаю обогреватель и тоже согреваю одежду, перед тем, как ее надеть. У азиатов одеяла с одогревом, эх, завидно!
Утром было +15, в 5 часов +21. Не очень жарко и так хорошо. Дома окна открыты, на работе тепло. Как то быстро все прогрелось. Вот интересно будет у нас завтра обещанный дождь? У нас мероприятие пафосное! Мокнуть не охота!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"