Сбросим тонну! Опытный Забег
Показано с 1 по 20 из 499

Тема: Сбросим тонну! Опытный Забег

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Здраствуйте, только вчера нашла эту темку, так вот сразу хочу поделиться своим способом.
    Рост у меня 164 см, а вес, на сегодняшний день, - 49 кг, хочу еще немножко скинуть где-то до 46 и хватит
    Вобщем начну.
    Я весила 55кг, сидела на всяких диетах, каких только можно и сельдереевой и т.д., худала до 50, а потом "на радостях" поправлялась до 56кг, потому как сладкоежка и не могу себе отказывать в сладком, а зимой так вообще до 60 кг и ничего не могла сделать с этим весом, каких-то 5 кг хотела сбросить, но все в пустую, потом пришла к выводу, что 55 кг для меня идеальный вес и забросила все диеты, потому как они очень хитрые, пока на диете худаешь, а потом набираешь еще больше
    Маме надоели мое нытье, о том что я не могу похудать, и она мне подарила весы.
    1 шаг: Обязательно в первую очередь обзаведитесь весами, очень, очень и очень стимулируют, становиться нужно каждый день или утром или вечером, потому как вес колеблется и меняется в течении дня.(я становлюсь два раза в день)
    2 шаг:Потом я разработала диету, если ее так можно назвать "для себя" просто вычислила продукты, от которых поправлялась и перестала их употреблять(жареная картошка, майонез, хлеб 1 кусочек в день), кроме сладкого конечно, все остальное ем не ограничиваю себя в продуктах.
    Работа у меня сидячая, а из физ упражнений только теннис.
    Вес немного сполз до 54 кг
    3 шаг: Придумала как не отказывать себе в сладостях. Утром я пью чай и ем вкусненькое, сладенькое, до 11 часов. Затем только пью чай, я водохлеб, поэтому выпиваю много чая. В час обед, ем и первое и второе, салат, вобщем все кушаю, а вот от булочек отказалась, они в сладкое у меня не входят, из мучного только один кусочек хлеба. После обеда к сладкому уже не подхожу. Так до вечера. Вечером многие готовят дома, я в том числе, когда готовлю все пробую, но только немного, а вот когда садимся ужинать я не ем уже, а пью чай, если хочется есть, выпиваю чашки две с медом, могу молочное позволить и все, так до следующего дня потом все повторяется.
    Бывает утром завтракаю дома мюслями, но потом немного меньше на работе ем сладкого.
    Что я хочу сказать - это не диета, ем все, но ограничиваю время приема той или иной пищи, конечно бывает, что могу и вечером подкушать, но тут как напоминание ВЕСЫ! и на следующий день такое желание отпадает.
    Кстати обедаю полноценно, но небольшими порциями, обязательно ем первое , а вот на второе мясное и салат, гарнир редко.
    Так я уже почти год, не срываюсь, если учесть что на диетах я выдерживала максимум дней 6 - 7, потом срыв и недовольствие было от набраных заново кг.
    Вес тоже долго стоял на отметке 51-50 кг, но для этого нужно подождать или просто подтолкнуть организм одним разгрузочным днем, не более, очень хорошо помогает причем я сделала только 1 разгрузочный день, не систематический.
    Сегодня уже вешу 48,800, давольная и никогда не думала, что смогу похудать ниже 55 кг.
    Надеюсь, мой метод поможет вам

Добавлено через 5 минут

Хотела бы тоже принять участие в забеге, но, наверное вы меня не примите, ведь я хочу сбросить всего лишь 3 кг
    Последний раз редактировалось Irchik_perchik; 24.05.2008 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права