Слушатели из 43 стран, опрошенные "Би-би-си", назвали фаворитами песенного конкурса "Евровидение" этого года Шарлотт Пирелли из Швеции и украинскую певицу Ани Лорак.
Yandex.ru
Слушатели из 43 стран, опрошенные "Би-би-си", назвали фаворитами песенного конкурса "Евровидение" этого года Шарлотт Пирелли из Швеции и украинскую певицу Ани Лорак.
Yandex.ru
Dana Абсолютно согласна!! думаю Лорак наверняка место 3 займет,ну в крайнем случае 5
если я не ошибаюсь,то вроде Шарлотт Пирелли из Швеции уже когда занимала 1 место на евровидении
В интернете сегодня вычитала,что вроде как Плющенко огтказывается выступатьв финале,я в шоке,решил кинуть нашего Димку
![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
мурлыка в инете написать могут что угодно, мне кажется что это неправда, ну не может Плющенко так поступить, он же представляет Россию, он на такое не пойдёт. Завтра уже финал, там всё увидим и узнаем...
А я думаю, Билан победит. Ну не может он второй раз поехать и не выйграть, это же какой позор будет, он скорее все свое имущество продаст и все до копейки заплатит, но займет первое место. ИМХО, конечно![]()
Да скорее Яна за него заплатит....![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Народ, кто смотрит? Что-то я проспала все. Пел уже Билан-то или нет?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот прям щаз поет!
Добавлено через 1 минуту
Че-то Плющенко не видно
Добавлено через 39 секунд
О! Появился
Добавлено через 2 минуты
Ну..... не знаю, не знаю..... Мне кажется, зря они на одном пяточке кучковались......![]()
Последний раз редактировалось Лека+; 25.05.2008 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение