Все виды эпиляции - Страница 29
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Вес репутации
    35

Руа я пробовала смолой эпиляцию глубокого бикини, делала у мастера. По сравнению с горячим воском - более чисто все берется, но зато больнее гораздо, чем воском и дольше, потому что смолу мастер мнет в руках и таким образом согревает руками, чтобы она становилась пластичной, потом налепляет и дергает. Только смолу вроде бы дергают по росту волос, а воск против.
    Если покупать смолу, то это конечно удобнее в домашних условиях, чем воск. Ее не надо разводить, разогревать и еще расход у нее минимальный - одним кусочком смолы можно сколько угодно раз дергать, просто использованный кусочек снова скатывают в шарик и потом снова распределяют на эпилируемое место.

Добавлено через 1 минуту

Вот только где купить эту смолу?
    Последний раз редактировалось Lukachka; 22.05.2008 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

ADA-911 ,туфта это все!Я в том году Созвездие Красоты вопросами засыпала,про мощность этой штуки,про вид излучателя.Они мне ответили,что не знают.А лазер как на указках лазерных,т.е. мощности там очень мало...
    Александритовый ,например, тысяч 200 долларов стоит.. Думайте сами...
    Лучше электрический купите,как я (пост 560) за те же деньги.

Вес репутации
    41

beesya, так вы попробовали пользоваться этой штукой? как она работает? как то, что когда-то рекламировали в телемагазинах?

Вес репутации
    37

Lukachka Спасибо за ответ- воодушевляет, теперь обязательно куплю, а то что больнее надеюсь привыкну, чего только не сделаешь с собой ради красоты!
    Смола даже дешевле обойдется я так думаю, за касету с воском я отдала 200 р и хватило мне его только на 2 раза а смола стоит 300, но наверное дольше ее хватит.
    Интересно ее в салонах купить можно?

Вес репутации
    0

meryrua ,нет я не пробовала,но купить хотела,и разнюхивала,что и как.(т.к. меня фото эпилятор не сильно-то "берет"(который в салоне)).
    И столько продают потом эти РИО дезаки,объявлений куча.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Сахарный воск для эпиляции:

2 стакана сахара
    1/4 стакана лимонного сока
    1/4 стакана воды
    2 ст. л растительного глицерина
    спец. полоски для ваксинга (или полоски из льняной ткани).

Смешать все ингредиенты, постоянно помешивая, нагреть до температуры примерно 120 гр С. Разложить в ёмкости с крышкой.
    Перед применением разогреть смесь в микроволновке в течении 10 секунд (смесь должна быть тёплой, НЕ горячей), хорошо перемешать. Слегка припудрить место для эпиляции, тонким слоем нанести смесь по направлению роста волос и сверху прижимая наложить тканевую полоску. Натянуть кожу и резким движением снять полоску против роста волос.

Источник: soapdelinews.com
    Последний раз редактировалось Славяна; 22.05.2008 в 22:00. Причина: опечатка
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    35

beesya, огромное спасибо! Открыли мне глаза на реальность, а я, как наивная дурочка до сих пор верю в чудеса! Сегодня позвонила в салон и записалась на сеанс электроэпиляции. Страшно первый раз, а там посмотрим. А какие последствия после электроэпиляции и с чего лучше начать?

Вес репутации
    94

ADA-911, я "за" электроэпиляцию! Мне с ее помощью полностью вывели волосы в некоторых местах. Решила много проблем!
    А начните с хорошего мастера. Попробуйте на местах, к-е не бросаются в глаза, мало ли какая рука у мастера и какая у Вас реакция будет. И запомните, после ЭЭ никакого солнца и загара минимум неделю. У меня оставались красные точки, потом как запекшаяся кровь, как укусы, полностью через 1,5-2 недели проходит.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

ADA-911 ,я сама по-чуть-чуть себе делаю.Пока только голень пробую.Да,точки с кровью будут,как Катарина сказала.И мощность подбирать надо,в зависимости от чувствительности кожи.

Вес репутации
    94

beesya, а где вообще можно купить прибор для ЭЭ? А то сиди и потихонечьку долби себя током

Вес репутации
    0

Kатарина ,я покупала на заводе " Протон" на Войковской.Договаривалась по мылу с дядькой,потом он через проходную повел в недра завода..Тока соврать надо,что ты косметолог(типа опыт работы имеется ,я сказала,что подруга косметолог и меня купить прислала)
    www.epilator.ru по-моему.

Вес репутации
    94

beesya, а там инструкция то есть? У моего мастера какие то сменные проволочик, а тут столько всего!

Вес репутации
    0

Kатарина ,есть,но она больше технического характера,чего-куда воткнуть.А про выбор мощности нет,типа раз профессионал,то уже все знать должны.Но в принципе, там все просто,подберете себе нужную.И проволочки там есть: два мотка по метру.Кусочек надо отрезать и в ручку вставить. Я просто флэш купила.С коагулятором действительно надо профи быть.

Вес репутации
    94

beesya, теперь уже и не знаю! Может так и ходить к своей, по цене у нее нормально, просто времени много уходит на поездку к ней.

Вес репутации
    0

Kатарина ,ага,себе очень медленно получается.То лень, то ребенок отвлекает..Ну я,так,сказать,для успокоения души купила,шоб було.И больше на эпиляцию не трачусь( только бритвы покупаю).
    Оффтопик: зато на голове у Вас шикарные волося.

Вес репутации
    94

beesya, да я сама себе ничего не далю тоже, на био хожу раз в 3 недели, держу эпилятор на всякий пожарный, ну а бритва в арсенале любой ухаживающей за собой женщиной

Вес репутации
    35

beesya, а сколько стоит ваш ЭЭ? Каких результатов вы добились? В каких областях используете?

Вес репутации
    0

GoldenLady ,в том году 17500 стоил.Делаю голень,полысения где-то 30%.Начала эпилироваться где-то 2 месяца назад,делаю раз в 2 нед.
    Последний раз редактировалось beesya; 23.05.2008 в 14:05.

Вес репутации
    35

По умолчанию Электроэпиляция

beesya, жуть какая-то, запах палёных волос или мяса. Фу! Меня чуть не стошнило. А долго эти точки будут оставаться? Сколько раз ЭТО надо делать на одном месте? Попробовала на голени. Жутко и долго! Может лучше Шугаринг, Браун или Смолы? Спасбо.
    Последний раз редактировалось ADA-911; 24.05.2008 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

ADA-911 ,есть такой момент!Но я не парюсь по этому поводу...зато есть надежда избавиться от волос навсегда..хочется по крайней мере на это надеяться..от воска у меня сосудики на бедрах полопались.от филипса врастать стали.
    делать на одном месте надо раз 5,кто и тремя обходится,как повезет. точки будут недели две. вообще это дело луше осенью затевать,чтоб от солнца не прятаться.

Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права