Lukachka, а чье у Вас масло, где брали? По моим ощущения, это такое мягкое масло. Да и в рекомендациях указаноХотя может быть именно у Вас непереносимость этого масла...Применение: можно использовать как базу без ограничения процента ввода,
Lukachka, а чье у Вас масло, где брали? По моим ощущения, это такое мягкое масло. Да и в рекомендациях указаноХотя может быть именно у Вас непереносимость этого масла...Применение: можно использовать как базу без ограничения процента ввода,
Попробовала это масло. Умылась с ним (вечером) и нанесла на кожу минут на 20 (утром). Такой кожа моя не была никогда. кажется, что все до этого ее только раздражало, а теперь успокоило. за один раз кожа успокоилась, выравнился цвет и стала более светящаяся. В общем, теперь я приверженец этого масла. пока пробую в чистом виде, потом поглядим!
Добавляю. После недели использования масла в чистом виде, цвет кожи стал ровнее, но и высушило кожу. Поэтому буду его добавлять в смеси с чем-нибудь более жирным.
Регулярно добавляю масло сасанквы в смеси для маслянных масок, то больше то меньше, нравится, хотя прям уж фаворитом для волос его назвать не могу.
Я совсем запутался, вот у меня Camelia oleifera, а мне нужна Camelia oleifera - сильно они отличаются по свойствам?????? По составу они не сильно отличаются.
вы одно и тоже написали или глючит меня? похоже, что вам надо, то у вас и есть![]()
Существует несколько видов Camelia.
Масло сасанквы обсуждается в этой теме, а масло Camelia Oleifera (которое чаще именуется просто маслом Камелии) у нас здесь![]()
sa1984, различия по свойствам можете посмотреть в описаниях.
Carpe diem...
а мне вот сасанква поры забивает, при чем капитально. А я на нее столько надежд возлагала! Сначала думала просто совпало с чем-то, решила второй раз протестировать - тот же результат. Глубокие подкожные прыщи, которые и не выходят, и не заживают. Решила сасанкву на волосы и туловище израсходовать.
для лица мне это масло не подошло - забивает поры, но мне почти все их забивает
а вот для волос - рекомендую - нанесла перед мытьем мин за 40 - результат -волосы блестят, мягкие и не пушаться - шелковистые я бы сказала, хотя до этого были немного поженые