-
Здраствуйте, нахожусь над обрывом, к которому, сама же и подвела...
Посоветуйте, не знаю как быть...
Я встречаюсь парнем полтора года из которых живем вместе около 4 месяцев. Раньше он жил в другом городе, и наши встречи были редкими, я его очень люблю, потом он уволился с той работы и переехал ко мне. Все замечательно в быту и в постели, но мою личность подавляет его эгоизм, все подруги мои для него дуры, после работы я обязана быть дома (детей нет) но все время должна что-то делать, или готовить или убирать или еще что-нибудь, единственное куда он меня отпускает без скандала так это на корты, а вот после встречи с подругами постоянно скандал. Мое желание пойти на фитнесс было встречено с неодобрением и ухмылкой. Летом хочу поехать отдохнуть, а он заявляет зачем, лучше бы обновила ремонт в квартире, цветы не дарит, говорит это ерунда, подарок должен иметь ценность материальную. К косметике относится не одобрительно, говорит это те вещи которые покупай сама, да и вообще зачем она нужна... Подруги извинились, но сказали, если я выйду за него, то на свадьбу они не прийдут
, если с работы задерживаюсь уже ссора, где была да куда заходила...
И вот совершенно случайно судьба меня знакомит с человеком, полостью противоположным в плане духовных отношений, интима естесственно не было, но я виделась с ним, просто гуляли после работы и один раз на выходных, я ничего не скрывала, сказала, что живу с молодым человеком, что поступаю нечестно по отношению к нему, но такое чувство давно меня не посещало, такая гармония счастье и идилия, я люблю своего молодого человека, хотя он говорит что не жениться на мне, но теперь постоянно думаю об другом, укоряю себя, но ничего не могу сделать, сердце само рвется к другому...Что же делать. Правда он сказал мне такие слова "не переживай, разберись в отношениях ведь главное не спешка а качество, ты подумай, реши как лучше для тебя, а я буду ждать сколько нужно или скажешь, я ждать перестану, но такая девушка как ты должна только улыбаться" - мой парень никогда не говорил таких слов и подобных им. Что делать

Добавлено через 3 минуты
Даже если сравнивать размышления о жизни:
Мой любимый говорит, что жизнь это полная ж..., и что ничего хорошего не будет, всего нужно добиваться потом и кровью
Мой незнакомец говорит, что жизня такая прекрасная, что нужно просто жить только позитивом и тогда счастье как магнит притянется.
Для меня это так важно, ведь я все время живу в розовых очках и верю в счастье...
Добавлено через 3 минуты
Я перечитала все ваши советы...
Но я не знаю как поступить мне просто забыть о втором и мириться с человеком с которым живу, или рискнуть...
Мне так не хочется терять второго и не представляю разрыва с парнем...
А на две стороны я просто не решусь, это подло...да и долго не продлиться да и не признаю я такого

Последний раз редактировалось Fiordaliso; 23.05.2008 в 10:01.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права