К сожалению, из-за технического сбоя некоторое время назад из этой темы пропали последние посты. В частности те, где Anais нас знакомила с некоторыми выдержками из книги "Как приманить талию". И Мармаруни ещё задавала вопрос, почему увеличиваюися бока... Так вот, в соотвтетствии с концепцией данной книги, это происходит из-за того, что женщину используют как жилетку и она все чужие проблемы воспринимает слишком близко к сердцу... А в моем случае - увеличение данной части тела связано с досадой, что окружающие сплошь и рядом норовят меня использовать данным образом.

Но больше всего меня огорчает то, что в последние годы у меня идет накопление жировых отложений в основном на спине. Я, конечно, думала, что это наследственное, ибо у моей мамы та же самая беда.... И всего лишь несколько дней назад меня осенило: а ведь это не случайно, потому что если проанализировать, то ведь многие так и норовят спрятаться за мою спину, вот он и вынуждена "расти". Независимо от того, согласна я с этим или нет.
И с мамой - та же самая ситуация! А как изменить её - ума не приложу...