К ароматерапии мои домашние привыкли. Муж например, кричит: зажигай коптилку(аромолампу). Прогресс! Раньше он за освежитель воздуха хватался, а теперь предпочитает ароматерапию.
К ароматерапии мои домашние привыкли. Муж например, кричит: зажигай коптилку(аромолампу). Прогресс! Раньше он за освежитель воздуха хватался, а теперь предпочитает ароматерапию.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Тут на днях муж открыл холодильник и так многозначительно: Да-а... Я говорю: Что? Он: Баночки, баночки... А я: А вот на форуме пишут,что близкие с пониманием относятся к нашему увлечению! А он подошел, обнял (подхалим): Да хоть чем увлекайся, только не другими мужиками..!
а мой муж так иронично надо мной посмеивается- типа мало тебе косметики, вон сколько всего, а ты тут все что-то намешиваешь, а когда заныли старые раны и совсем его припекло, попросил помощь, ну я как смогла намудрила, помассировала, на следующий день приходит на обеди удивленным голосом мне сообщает-не болит больше,
девушки знакомые, очень радуются, когда в подарок что-нибудь самодельное получают
да, о тратах речь ни разу не заводил-чем бы дитя не тешилось, лишь бы не хныкало от скуки :D
Тут мой пришел уставший как пёс приблудный ( это он так выражается). Говорит:"Давай-ка, намути там своих эфирчиков!" О как! А то всё "вонючки да вонючки"
А у меня домашние не очень продвинутые в аромаделах.Просвещаю, а они хи-хи. Я тут поднесла пару свежих кремов к носу сына, чтобы понюхал. Говорит: "Химией какой-то пахнут!". Вот ведь, натуральные масла ему химией пахнут.
![]()
в прошлые выходные maman сгорела на солнце, а на даче только смеська от комаров, но с лавандой в составе. Помазала. Домой вернулась довольная, с удивлением говорит что действительно полегче (когда грибок с маслами лечила и то не так удивлялась). И освежителем в туалете домашние только моим пользуются, говорят, от покупного запах противный и не освежает. Была довольна, думаю, наконец-то поняли как это здорово. А сегодня благоверный идёт и говорит "Губы пересохли, у тебя гигиенички нету?" Подаю свою. Сразу скривился, мол ненатуральный запах, покупную попросил, типа они пахнут именно фруктами, а не "мятой твоей противной"
зато духи и смеськи-афродизы одобряет![]()
А я как-то не распространяюсь особо о своем "хобби", а зачем?К этому надо прийти самостоятельно. И уже знаю наперед реакцию своих подруг, п.э. втихаря получаю удовольствие
Муж относился сначала с недоверием большим и скепсисом, сейчас только подкалыват, когда поднесу очередной крем, говорит, "да, здорово пахнет, прям Тайдом".(гаденыш
)
А еще сосед как-то зашел в гости и увидел меня с пакетиками разными, мензурками, говорит, "че, наркотиками увлеклась что ли?"![]()