JanaTX Можно, конечно, в любое время сывороткой пользоваться,какие проблемы?
JanaTX Можно, конечно, в любое время сывороткой пользоваться,какие проблемы?
это я для общего развитияхочу что-нить прикупить такое, выбираю
попробовала на досуге томатную очищающую маску, но что-то не поняла за один раз, кожа жирноватая была сразу после использования, потом вроде бы нормальная, что-то почистилось, что-то нет. надо еще раз попробовать![]()
JanaTX там в составе не на последнем месте мин.масло.
Девочки! Мне предложили мерцающую пудру "королевский бриллиант"Giordani Gold prismatic из предложения Эксклюзивно для бизнес-класса №8 2008 (09.06 - 21.06) Я не пользовалась раньше пудрой Oriflame и мне интересно: не стягивает ли она кожу. В каталоге мне она показалась для лета очень светлой. Плиз, кто пользовался мозаикой, как она? Срочно на лето надо пудру!
Алевтина подождите...это разве не светлая мерцающая пудра из Новогоднего предложения!? Конечно! Это ОНА! Она светлая с меленькими золотистыми блестками!
Мурзик да! и какая она в действии? Пудру надо брать, а какую, может посоветуете?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Она не летняя. Дает мерцание на лице, я бы сказала деликатное свечение, даже матирует. Наношу на скулы и по контуру лица кистью, можно и спонжем,там спонж весьма приличный в комплекте.
Из летних посмотри на Мозаику-хвалят ее, еще пудра-шарики любой оттенкок пойдет и как бронзер и как румяна.
Mursik пишите про пудру-шарики?есть такое в Орифлейме?По-моему есть румяна в шариках.
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка а какая разница? Чуть макнули в них и будет пудра, посильнее-только на скулы нанесли...
Девочки я восторге от дезодоранта для ног и обуви "Мятный арбуз". Сегодня впервые вышла в босоножках, думала вечером загнусь - ноги болели. Вспомнила что есть у меня такое приобретение и тут же испробывала. Я в восторге!!! Редко так удачно покупаю косметику!
А насчет пудры Мурзик склоняюсь к "Мозаике". Летом самое то. Теперь тон надо выбрать.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Mursik ну не знаю,по мне пудра-это пудра,а румяна -все таки румяна.Хотя если бы выпустили пудру в шариках было бы замечательно!!!
Апельсинка, раньше про румяна в шариках писали, что у нее такой хорошия состав, что их можно использовать и вместо теней на веках.
matur может конечно и можно,не спорю.У меня были румяна в шариках-естественное сияние,на веки не пробовала,цвет вряд ли мне пошел бы.может имели ввиду блеск Джордани Голд в шариках(на новогодние праздники он как то был)вот его можно и на веки.
Апельсинка, нет, вот как раз про него ничего подобного не читала. в ест.сиянии шарики разного цвета, может, коричневый кому-нить и подходил, я сама тож не пробовала - такие цвета я на веки точно не наношу.
Минус ори - ниче толком не объяснят, мол, тестируйте на себе, у нас цены низкие.
matur не объясняют,так как консультанты должны все знать и объяснять клиенту.
Апельсинка я имела в виду, что сначала компания должна объяснить консультантам, а уж затем они клиентам. я подписана в ори, инфы маловато, иногда вообще ерунду какую-нить пишут.
Абсолютно согласна с matur. Все мои знания о той или иной косметике приобретены в основном на личном опыте . Да,конечно, мы как консультанты Орифлейм получаем гораздо больше информации о продуктах,чем простой обыватель, и все же...- личный опыт дает нам гораздо больше представлений о продукции.
Например, я лично пробывала наносить в качестве теней для век любые румяна-шарики, особенно мне понравилось использовать в качестве хайлайтера новогодние сверкалочки, а румяшки Естественное сияние неплохо пошли во внутренний уголок глаза, шарики потемнее на подвижное веко. Хотя, к чему такие извращения? спросите вы. Отвечу-на непредвиденный случай, вы можете взять с собой одну коробочку с румяшками и тушь. И все.
Добавлено через 6 минут
Делюсь информациейлично меня эта серия ооочень заинтересовала. Хочу
Новая серия «Мятный чай»: чистота, тонус, свежесть и приятные ощущения на все лето!
Натуральные экстракты мяты и зеленого чая, были выделены из органических растений. Эти растения были выращены экологическим чистым способом, без использования химических удобрений и стимуляторов роста. Сырье для производства было бережно собрано вручную, чтобы донести для вас максимум пользы и свежести даров природы.
Результат – ощущение чистоты и освежающей энергии в самый жаркий день
Начните утро с заряда бодрости:
Мята и зеленый чай защищают кожу от свободных радикалов, предотвращая ее преждевременное старение.
- Очищающий гель подарит вам ощущение свежести
- Легкий крем с солнцезащитным фактором SPF 6 обеспечит увлажнение на весь день
- Спрей для лица поможет освежить ощущения и продлить увлажнение в жару, в душном помещении или в поездке.
Все средства серии одобрены дерматологами и подходят для любого типа кожи.
13170 Очищающий гель для лица «Мятный чай»
Пенящийся гель со 100% натуральными экстрактами мяты и зеленого чая бережно очищает, освежает и тонизирует кожу. Не содержит мыла. Одобрен дерматологами. 150 мл.
13178 Освежающий спрей для лица «Мятный чай»
Увлажняющий спрей со 100% натуральными экстрактами мяты и зеленого чая освежает и дарит энергию каждой клеточке кожи. Если день будет жарким, на ночь поместите спрей в холодильник для супер - освежающего эффекта. Одобрен дерматологами. 150 мл.
13179 Освежающий крем для лица «Мятный чай»
Легкий увлажняющий крем с SPF 6. 100% натуральный экстракт мяты дарит свежесть, а зеленый чай – энергию. Одобрен дерматологами. 75 мл.
![]()
Последний раз редактировалось Mursik; 26.05.2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
вчера опробовала кондиционер для волос зимний(который в голубом бутылечке), наносила мало, волосы пушистые, посмотрим, как быстро будут грязниться![]()
Хочу пожаловаться на широкую кисть для пудры, кажется она называется кабуки (?). Из нее лезет ворс!Не клочьями, конечно, но сильно. Бе. И в пользовании совершенно неудобно, она в коробочку влезает частично, приходится ею там елозить... вопчем, жалею что взяла
Зато на двухсторонюю кисть (кисточка-спонж) просто не нарадуюсь! Тени пьерриковские под кисточкой ложатся на разТакая няка, еще возьму!
Последний раз редактировалось TaiD; 02.06.2008 в 19:05.