Arti С удовольствием читаю Ваш форум . Куча интересных рецептов, в которых фигурируют различные гидролаты. Когда же у нас в магазине они появятся?
Arti С удовольствием читаю Ваш форум . Куча интересных рецептов, в которых фигурируют различные гидролаты. Когда же у нас в магазине они появятся?
Nazilya, бедная Arti сейчас взвоет.Уже тысячу раз говорила, что появятся, но без прогнозов.
![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея Спасибо за быстрый ответ, просто не успела прочитать весь раздел.
Уважаемая Arti! В описании масла иланг-иланга я обнаружила такую фразу " Снижает мышечный тонус" ! Это опечатка ?)))))
Галюсик, а почему это опечатка-то должна быть? помойму оно и снижает тонус![]()
И я не поняла, почему приняли за опечатку, здесь имеется в виду - снимает мышечные спазмы и гипертонус (повышенный тонус мышц, который является нарушением мышечного тонуса). А иланг-иланг является прекрасным миорелаксантом![]()
Да простите новичка! Везде просто пишут всегда : то-то (средство) повышает мышечный тонус! Во мне просто поселился предрассудок!
Добавлено через 11 минут
То есть , если у меня в постоянном напряжении шея (порой каменной бывает), то можно делать массаж с добавлением иланг-иланга?))
Последний раз редактировалось Галюсик; 26.05.2008 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение