А со свеклой-то че делать? А! Щеки что ль тереть?![]()
А со свеклой-то че делать? А! Щеки что ль тереть?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
я вообще-то подумала о губах, но щеки - это мысль![]()
Я щеки имела в виду, вроде раньше так и делали, но губы тоже неплохо![]()
А я , находясь на форуме практически с первого дня его существования и сидя здесь почти каждый день, наверно так навеки и останусь Маркизой. Ибо для меня что-то написать - подвиг, только под пытками или по очень большому почину. А причин этому не нахожу. Скорее всего отношусь к разряду читателей. А ведь раньше писала письма просто тоннами. Вот тогда наверно весь лимит писательства и иссяк.
ну Маркизой, так Маркизой...дело ведь не в званиях (я так вообще практически не смотрю на количество сообщений), главное что Вы с нами![]()
![]()
а у меня кстати обратная ситуация, я вообще писать не люблю и то же больше читатель, но здесь...здесь меня просто прорывает, остановиться никак не могу![]()
И у меня такая ерунда как у Sunnyel.![]()
в смысле нравится общаться с хорошими людьми?![]()
Виктория, а как у Вас муж относится к тому, что Вы по ночам (и не только по ночам) в интернете зависаете?![]()
Ой,это прям беда.Я раньше не фанатка инета была.
Так если только по магазинчикам полазить.Если вы меня спросите,как я сюда попала,не отвечю,т.к не помню.
И как затянуло,не оторвать.Ну а муж конечно скандалит.
Да я уже и сама как зомби хожу т.к не высыпаюсь.
![]()
Бел, я ж их не застал - ни с диваном, ни с пылесосомСообщение от bella
))
А пылесос вообще вроде не в форуме был?
ну если токо шОпотом ))) О чем, о лицах? Вот такая ссылочка была в "Вы в лицах"Сообщение от Кошка-бегемошка
![]()
![]()
Миша,это камень в мой огород,или я неправильно поняла![]()
![]()
Виикааа! Какой камень?)) Просто объяснение, для затравки возможного разговора )))
Ну в самом деле, если вы показали свои фотографии, неужели это должен делать каждый участник?))
![]()
Я не настаивала,а вежливо,даже в шутку попросила.![]()
от имени всего форумонаселенияСообщение от Виктория
))
я ж тоже шутейно ) Всё ок!Сообщение от Виктория
)))
Я уже решила,то ты решил на мне отыграться.![]()
И вообще ты какойто занудой стал. :P
вот-вот ))) Занудный романтик ) Но пока неуставший. Есть мнение, что уставшего романтика считают циником![]()
ага, а есть еще мнение, что мужчины понятия не имют о том, что такое романтика. по крайней мере большинство... именно в таких женщины и влюбляютсяа потом "любовь зла..."
![]()