-
ну для начала - не стоит расчитывать на особые познания в области ароматерапии у специалистов Галенофарма, на мой взгляд выпуск ими эфирных масел - это стремление заработать на росте популярности ароматерапии в России, а если отбросить интернет-магазины (а далеко не все готовы заказывать через интернет), то конкурентов в этой области - стикс, да масла типа Баска. У Биаска и Лазурина инструкции кстати тоже достаточно подробные (за что им кстати спасибо, так как именно после лазуриновской инструкции к илангу меня замкнуло на ароматерапии
)
но как раз в приведённой вами цитат противоречий я не вижу - в первых двух написано "несколько капель смеси масел", то есть сначало надо всё-таки развести, а не использовать в чистом виде. И про внутренне применение абсолютно верно, прежде чем применять эфиры внутрь стоит 10 раз подумать - а действительно ли надо, затем ещё подумать, но уже на тему - а нет ли у Вас противопоказаний. И если всё же решите принимать внутрь, то стоит озаботится покупкой качественного эфирного масла, а не пить что первым в аптеке попалось (в данном случае попался галенофарм, который сам производитель не рискует рекомендовать для внутреннего применения)
Ваши права