- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					  
					
						
							И добавлю ещё сравнение жирнокислотного состава для масла арбуза обыкновенного и того который приводят для так называемого масла дыни Калахари (синим цветом) и данные конкретного образца с Аромазона (зелёным цветом) 
 Пальмитиновая кислота . . . 10-12 _ 7-13 _ _ 8,6
 Стеариновая кислота . . . . . 8-10 _ 5-11 _ _ 9
 Олеиновая кислота . . . . . . 20-25 _ 10-24 _ 18,4
 Линолевая кислота . . . . . . 60-65 _ 55-70 _ 60,1
 
 
 
 
 
 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				 Ваши права
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-  
Правила форума