-
ocenb Пусть Ваша личная жизнь наладится и будет счастливой!
Девушки многое уже сказали, соглашусь с ними. Женщина склонна порой идеализировать других, будучи натурой романтичной, начинает приписывать другим то, что на самом деле только в ее душе и все. Такого себе можно нафантазировать после красивых фильмов и книг. Увы, мне кажется только в кино все хорошо заканчивается, а в реале все намного жестче и больнее...
ИМХО, мужчина должен быть сильным не только физически, но и морально, уметь преодолеть себя, анализировать прошлое и не начинать равнять все под одну гребенку в настоящем.
Вот мне кажется, что он просто действительно привык быть один, тем старше человек становится, тем меньше ему что-то хочется менять, лет в 20 как-то гибче люди, наверно когда жизнью мало битый и воспринимаешь все легко, и страсть к приключениям и переменам больше (кто-то конечно авантюрист до конца дней
).
Пожелание, чтобы его бросили - можно воспринимать по-разному, но все равно мало приятного: во-1, сам бы уже определился, что хочет и сделал решающий шаг, а то перекладывание ответственности, во-2, это ТАКАЯ подпитка для его взглядов на женский пол, "мол, вот, и она меня бросает, женщины такие-сякие все", ууу, некрасиво так себя вести по отношению к человеку, который готов на такие жертвы.
Извиняюсь, если задеваю чувства, просто не хочется, чтобы уходило время и нервы. Сложно все-таки рассуждать даже со стороны, о каждом человеке можно сказать только посмотрев ему в глаза и судить по отдельным, порой незаметным "мелочам". Пусть все будет хорошо.
А представьте себе, что вот вы все-таки вместе. Сложилось впечатление, что человек меланхоличный и он уже не поменяется. Каждый раз, при размолвках или отъездах, при малейших подозрениях Вам придется снова и снова убеждать, что он самый лучший, замечательный, кроме него Вам никого не надо, даже если и не думали изменять, а вот просто показалось ему (прошлое дает знать). Слова поперек не скажи, принимай все как есть, сложно и тяжело морально...
Меньше переживайте, время лечит, счастья конечно хочется сейчас, но... Отношения должны строить две половинки, тогда они крепче, может все образуется через пару месяцев.
Ваши права