Как проникнуть в мир мужчины? - Страница 9
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 263

Тема: Как проникнуть в мир мужчины?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Читаю-читаю, пытаюсь не лезть, но уже не получится, видимо.
    ocenb, почему-то мне так и хочется сказать - вам сколько лет? И вы все еще верите в сказки? Вот такая романтика она в 18 лет позволительна, а за тридцать ну надо уже как-то трезво на жизнь смотреть.
    И не пытайтесь истолковать слова мужчины так, как хочется вам. Поверьте, мужчины обычно говорят только то, что говорят. И вкладывают в слова именно тот смысл, который доносят до вас. А не то, что мы потом себе придумываем.
    Как это ни прискорбно признавать, но это проза жизни.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Arti, мне далеко не 18 лет, и поэтому я уже ко всему отношусь серьезно! В данный момент я действительно не знаю что мне делать, оставить все как есть и будь что будет, как говорится время покажет, или расстаться........как он сказал :"Хвост ящерице лучше рубить сразу, чем по частям". Именно поэтому я спрашиваю совета у всех вас, ведь со стороны то видней, вы видите то, чего не могу видеть я....иначе я бы просто промолчала.....Мне действительно нужно ваше мнение...

Вес репутации
    37

Лично мое мнение (не буду писать длинный текст объяснений): в отношениях с ним ты будешь только страдать.

Вес репутации
    36

Bell у меня дурная привычка - все анализирую.....и все ответы учитываются, да победит разум!!!!

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от ocenb Посмотреть сообщение
    теплится надежда что он полюбит и я стану для него необходима так же как и он для меня. В одном уверена, что если он раскроется передо мной, будет доверять, то любовь его будет безмерна!
    ocenb, даже если он Вас полюбит, его характер от этого не изменится, и вести себя иначе он не начнет.

Вес репутации
    36

logos, ну почему не начнет?....Хотя скорей всего да, и в правду....а вдруг мне в конце концов надоест такое отношение? Господи....как много а вдруг, а если, а может....С другой стороны понимаю что его не изменить, да и не надо, любят не за что-то, а просто так!!! Другое дело на сколько хватит моего терпения ( я ооочень терпеливая, но если взорвусь...).....Пишу а в ушах песня Ирины Круг "Где ты" ....как она подходит к ситуации...

Вес репутации
    38

ocenb раз вы все анализируете (я тоже такая, каждое слово пытаюсь для себя исталковать, но вот не знаю хорошо ли это.. ) то должны понять, что вам прямым текстом сказали что думают, без всяких намеков... Уж извините, но кажется так... Ну зачем вам это нужно? Конечно, решать вам, но со стороны видно, что человек вас совсем не ценит... Подумайте хоть чуть-чуть о себе!!! Поверьте, это тоже пройдет.. сейчас действительно самое главное не дать себе закиснуть, плюньте на все и развлекайтесь, найдите себе занятие, сходите куда-нибудь...

Вес репутации
    44

ocenb , позволь, я тоже встряну. Со стороны очень мне кажется, что все девочки правы. Его фраза про раздражение напомнила мне фильм *С легким паром*, где герой Мягкого тоже самое говорил своей невесте , а когда действительно влюбился, то и не вспомнил об этом. Мне кажется этот мужчина жуткий эгоист. Судя по твоим постам , ты очень хороший и добрый человек, этим и* питаются* такие люди. Самый простой выход - * умерла, так умерла*, как в анекдоте , И нужно съездить, сходить с компанией , в которой будут твои воздыхатели(хотябы один) куда-нибудь, быть в другой ситуации, что ли, и тогда ты сможешь посмотреть на других мужчин по-новому. Я в этом просто уверена!
    А про песню - лучше вспомни песню Лолиты* Пошлю его на...*
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    36

[B]Esmeralda[B] "Все пройдет, и это тоже!" так написано на кольце Саломона...я все понимаю, но ведь и жизнь проходит! Я сильная, я все смогу пережить, только боюсь что свое сердце закрою так же для всех, а вот этого и не хочется. В любом случае буду держать вас в курсе событий, ведь надеюсь вам, как и мне интересна кульминация....
    Все будет хорошо, нигде наша не пропадала!!!

Добавлено через 5 минут

talia ну ты и насмешила, молодец (блин перешла на ты) здорово про песню Обязательно так и сделаю, надеюсь это поможет! Спасибо огромнейшее всем вам, в данный момент сижу и улыбаюсь.....
    Последний раз редактировалось ocenb; 20.05.2008 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

ocenb, любят конечно просто так, но еще есть реальность, данность - характер человека. И он под влиянием любви волшебным образом не меняется. Если человек инфантильный ипохондрик, то и полюбив, он останется инфантильным ипохондриком, которому будет нужна "мамочка", которую он к тому же будет мучить своими фантазиями. И никаких "если" и "вдруг".

Вес репутации
    38

ocenb вот жизнь как раз проходит, если ты (можно на ты? ) будешь сидеть и страдать не понятно из-за кого!!! Так нельзя! ну должно же быть достоинство! Чувства - чувствами, но он разве о тебе подумал? Он делает так, как ему удобно, прекрасно зная, что ты его любишь!

Вес репутации
    36

logos да, ты права на все 100! Какие же здесь мудрые девушки! Больше я ничего не буду предпринимать, в конце то концов это ему должно быть надо быть со мной!!! И это он должен думать как это сделать, тем более что я в его понятии идеальная женщина! Пусть едет, работает, и знает что есть я - такая вся положительная и просто "счастье" для него!.....

Добавлено через 6 минут

Esmeralda сот я и решила теперь быть такой, какую он меня увидел первый раз - счастливую, радостную, жизнерадостную!

У меня нет слов благодарности Вам всем за поддержку, девочки, Вы даже представить себе не можете что Вы сделали для меня......практически поставили в русло!!! Что бы я без Вас всех делала!
    Последний раз редактировалось ocenb; 20.05.2008 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

ocenb вот и правильно!!! а "счастье", кстати, не только для него ведь есть на свете кто-то, кому не нужно доказывать что ты - это его счастье.

Вес репутации
    37

Хорошо

ocenb, очень рада за тебя !
    Встретишь МЧ в тысячу раз лучше!

Вес репутации
    36

Bell, я тоже за себя рада....для меня это достижение!!!

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Для тех, кто устал бестолку страдать и для всех интересующихся.
    Девочки, милые, позвольте поддержать морально, это для вас -
    Скачать Дружок.mp3 с WebFile.RU

Реально помогло в свое время мне и подругам, такой взгляд "с юмором"
    Слушать не менее 10 раз подряд утром, днем и перед сном
    Последний раз редактировалось Рио-Рита; 20.05.2008 в 23:54.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    51

ocenb
    рада, чо вы пришли к такому выводу! Этот мужчина не достоин вас. И еще он очень хитро и слабо поступил: не смог прямо сказать - мы расстаемся, а снял с себя эту ответственность и переложил ее на вас, чтобы он оказался ни при чем, а во всем виновата лишь его работа и вы Неужели после этого он не теряет уважения хотя бы в ваших глазах? Не говоря обо всех его фразах про раздражеине и т.д. Улыбайтесь вновь, пирнимайте ухаживания других мужчин! Вам уж очень сложный, нечестный и эгоистичный экземпляр достался.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

ocenb я вот полностью согласна с девочками. Пост #156 logos - просто мои мысли.
    А вот что еще интересно! Пока Вы не спросили его НАПРЯМУЮ, что у него поотношению к Вам, все было более-менее. ВДРУГ, после Вашего прямого вопроса, подразумеваюшего прямой отвем (читай: необходимость принятия решения и возложения ответственности) оказывается, что ему надо уехать!!!! Вопиюще! Не верю в такие совпадения, учитывая предысторию!
    Вообщем, можно прямым текстом? Вы с его т.з. начали "навязываться", его это испугало\не устроило\...\... и он Вас "отодвинул " - "девочка, отстань, да!?"
    Так же обсолютно согласна - возможно Вы завоеватель, поэтому Вас не интересуют те, кто пытается Вас добиться ибо это Ваша прерогатива! Может действительно стоит покрутиться в кругу потенциальных ухажеров, - либо Вы сможете увидеть и оценить душу человека, либо найти в нем то, что стОит завоевать в ней, попробуйте, ведь ничего не теряете (ПОКА у них НЕ пропал интерес!)

Вес репутации
    50

Простите, а вы уверены, что это любовь? А не страсть, не жалость, не родственные чувства... В конце концов, просто эгоизм - я ДОЛЖНА его получить, и точка! Ведь чувство проявляется далеко не сразу, и не обязательно с первого взгляда. Просто вы ДУМАЕТЕ, что это любовь, и это греет душу.
    Читала я когда-то умную книжку, в которой говорится, что в ответ на "эгоистичную" любовь будет и в ответ такое же. И будет повторяться до тех пор, пока вы не поймете, в чем смысл отношений мужчины и женщины, и почему этот урок дается именно вам.
    Осень, желаю вам, чтобы это произошло как можно быстрее и безболезненнее!

Эх, если бы в своих отношениях можно было разобраться так же отстраненно и беспристрастно!

Вес репутации
    55

ocenb, Вы мне очень напоминаете мою маму. У нее уже несколько лет теплится любовь к одному человеку. Но он с ней вместе быть видимо не собирается, а только периодически появляется, много говорит, но НИЧЕГО не делает. По моему мнению он недостоин мамы (я вообще сволочью его считаю)... Так Вы с мамой похожи в том, что у Вас точно так же, как и у нее много "если" , "может быть" и т.д. Она не хочет посмотреть правде в глаза, и за этим очень больно наблюдать... Пожалуйста, отбросьте все "если", зачем Вам все это! Вас должны любить и на руках носить! Будьте счастливы!
    Je vais danser sur les braises...

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права