Ну вот девочки...обещала отчитаться.....слушайте что он мне ответил на вопрос "Нужна ли я тебе?"....Во первых его переводят работать в Москву, дали неделю на сборы...на сколько он уезжает на год или несколько лет не знает сам. Во вторых поэтому специально и дистанцировался чтобы не было мучительно больно ни мне ни ему. А в третьих сказал что не может меня поставить в режим ожидания, т.к. это было бы не честно по отношению ко мне. Большой любви говорит у меня к тебе нет, но ты мне небезразлична....в моем понятии ты идеальная женщина - красивая, умная, верная с хорошим характероми, и в заключение сказал бросай меня! Я рыдала долго, сказав что не могу этого допустить, что расстояние и время для меня не имеет значения, мы же все таки можем ездить друг к другу в гости....решили что точку то можно поставить в любой момент, а время все само раставит на свои места. Но дальше интересней....потом был телефонный разговор, на вопрос ты рассматриваешь как вариант что мы будем вместе, он ответил - НЕТ! Я говорит уже привык жить один, люди которые длительно находятся в моем доме меня напрягают, и мне хочется от них избавиться, даже если это близкие друзья....я жену любил, но порой и она меня сильно раздражала....жениться я однозначно не буду. При этом он хочет жить долго и счастливо один, ростить внуков и правнуков и т.д. После вторго неудачного семейного опыта, когда он узнал что его бывшая 3 года спустя выходит замуж у него случился микроинсульт, прошел год и он для себя решил что и близко теперь никого не подпустит к себе, а уж к сердцу тем более. Я говорит только отшел от прошлого романа, а тут ты мне опять пытаешься залезть в душу со своими разговорами. На что я ему ответила, этот разговор рано или поздно должен был состояться, лучше сейчас все решить и выяснить, чем это делать перед твоим отъездом...не хочу чтобы ты уезжал с неприятным осадком на душе.....
Так же подозреваю, что многое что он говорил не соответствует действительности, т.к. до того как он узнал что его переводят было все по другому, и просто пытается таким образом меня оттолкнуть от себя.....хотя кто его знает.....Вот так вот, я просто не знаю что мне сейчас делать, как жить дальше, просто нахожусь в прострации, перестала улыбаться и полная апатия ко всему.....
Может вы со стороны оцените ситуацию и подскажете где выход.....одной мне трудно