-
Амазонка, насчёт уходовой сложно сказать - я тогда в конце 90-х еще была молодовата для косметики против морщинок, брала только увлажняющую. Неплохая, но состав довольно "химический", я люблю чтоб натуральных компонентов побольше было. Думаю, уходовую от COSMENCE можно смело сравнивать с такою же от Лореаль, как я уже писала, это один концерн.
Но чем пользовалась, напишу:
COSMENCE серия против прыщей. Мне нравилась, но немножко мешал запах. а когда я забеременела, то многие их средства я на дух не могла переносить, повыкидывала всё. Не могла дольше пользоваться. Ну и прыщички вскоре сами прошли;-)
Тоник в этой серии особенно хороший, он двухфазовый, матирующий, бутылек надо трясти перед употреблением.
COSMENCE Hydra Source - увлажняющий, похожий на лореалевский, для молодой кожи пойдет, но ничего особенного.
COSMENCE Red Control - вообще юмора не поняла, по-моему, ни фига не помогает. У меня иногда бывают покраснения на коже, эффекта я никакого не увидела, абсолютно. Пользовалась кремом, у них еще такой стик есть.
Более новые вещи
COSMENCE Cell Booster - это гель коже якобы энергию придает, освежает, если не выспался и т.д. тоже особого эффекта не заметила. Лучше сна все равно ничего не освежает!
COSMENCE Re-Fine-Pore - у меня был крем и маска, высыхающая пленкой. Сдирается она хорошо. Мне запах этой серии кисловатый не нравился. Не знаю, сильно ли она поры сужает, у меня такой проблемы нет, а пробовала его. т.к. они мне его подарили))
Еще был такой стик у меня от COSMENCE Hydrophorie Yeux - якобы отеки по утрам с глаз убирает с эффектом кубиков льда. Тоже не заметила особого эффекта.
Дальнейшиее от COSMENCe
Eau Pure Demaquillante - тоник для снятия макияжа 3 в 1, для кожи. губ и глаз. Это вещь, охотно им пользовалась. (Теперь-то я плотно на Пьере Рико да Жувансе сижу и такие вещи стараюсь брать у них, особенно у Рико, кремы мне у него рановато юзать, а тониками добираю). Но если бы не Рико, брала б его и дальше!
Маски - от прыщей(давно было. но вроде помогало), с каолином - хорошая и запах мне нравится, не такой химический и парфюмерный, Cherry Peel - маска-пленка с экстрактом вишни, тоже люблю, беру иногда.
Теперь для тела. Пользовалась этими вещами давно, но помню, что мне нравились их солнцезащитные продукты и для подтяжки фигуры, особенно гель для живота(его вроде сняли, не знаю).
Декоративка от agnes b. у них хорошая, очень. Помады увлажняют губы и не так сильно пахнут, как пьерриковские, на губах очень приятное ощущение от них! Блески не такие липкие как у Пьера Рико. Тональные есть даже для очень светлых оттенков кожи - как у меня, но я на каждый день Illuminez moi (с дозатором который) пользуюсь, он мне кожу лучше матирует, но на шеки люблю наносить базу оттенка "ваниль". Это которая в баночке. Там три оттенка - карамель(для мулаток), абрикос(все гадаю, для кого этот оттенок? он таааакой рыжий! а якобы бестселлер, видать француженки все оливковые оттенки кожи имеют), а ванилька мне в самый раз. Недостатки он не прикрывает, но такой сияющий вид коже придаёт, просто кайф!
В общем, пудра, карандаши, тени, румяна - все нравится, все хорошо держится, и оттенков море!
Тушь так себе. Пойдет, но такое качество можно и дешевле купить.
Средства для ухода за ногтями мне у них не очень, раз покупала восстанавливающий лак с какой-то микроцеллюлозой, на ногтях было нечто невразумительное, как стекловата мелкая-мелкая. И ногти не укрепляла нифига, и лак ложился по-дурацки. Теперь это средство сняли.
Вообще я лаки у них не очень, они все какие-то матовые, густые, даже на картинке видно. Но сейчас новый лак выпустили в квадратном пузырьке, он заявлен как блестящий и на картинке тоже блестит, думаю этот хороший должен быть.
У них вообще цвет на картинке и в реале совпадает, в этом они молодцы, чего не скажешь, к примеру, об Эйвоне. Если написано, что тени 2Д, зелено-розовые, то так именно они и переливаются.
Аксессуары я у них тоже охотно беру, ножнички маникюрные, пинцеты и т.д.
подарки: бижутерия мне у них не очень, у товарищей Жуванса и Рико она лучше и качественней.Их подарки вообще где-то на уровне Ив Роше, но по дизайну изящней. Сумок таких практичных тоже нет, только пляжные и т.д. Но некоторые сумочки на каждый день тоже были ничего так. Парео у меня от них есть миленькое. Иногда дарят оригинальные продукты. Один раз, правда, подарили мне бальзам для тела, суперпитательный, а на нем стояло, что он польского разлива. Я тогда недовольна была, на нем даже защитной фольги не было. открываешь крышку, о, бальзам. Все равно к польской продукции у меня предубеждение, бывшая соцстрана все же, но за деньги они такое не присылают, всегда французское или другой европейской страны - Испания, Германия и т.д.
Назад посылала всегда без проблем, если оттенок теней не подошёл или аллергия. Назад посылать бесплатно при условии, что не все отсылаешь назад, если все, то один раз за пересылку нужно платить(у нас сейчас 4, 90€).
Такие тут условия, здесь же посылки на дом приносят. Так что не забирать посылку у нас не прокатит)))
Вот вкратце и все, если вспомню, еще что напишу.
Ваши права